请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360主动清理我硬盘很多有用文件,请回复

共 8 个关于请360安全卫士相关人员回复我的回复 最后回复于 2020-3-9 00:13

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2020-3-1 11:54 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您具体描述一下您使用卫士的操作步骤和丢失的文件情况
360fans_u30855532 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:你好在吗? 
2020-3-4 11:21回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复畿__米:您好,日志和截图麻烦发给我们先分析一下,附件没有上传上来,麻烦重新上传一下,在高级模式里面上传完附件点击一下附件按钮,确认附件已正常上传 
2020-3-1 17:40回复
360fans_u30855532 LV3.中士 什么时候给我恢复数据啊? 
2020-3-1 17:07回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复畿__米:您好没有收到您的附件内容,麻烦重新上传至帖子内。 
2020-3-1 15:31回复
360fans_u30855532 LV3.中士 附件已发请查收 
2020-3-1 15:14回复
还有6条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30855532 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-1 15:12 | 只看该作者 | 私信
清理时间是1月11号
地板
360fans_u30855532 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-1 15:44 | 只看该作者 | 私信
请查收,能给个QQ添加方便联系吗?
360fans_u30855532 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-1 17:21 | 只看该作者 | 私信
当时被清理后,截图做证用的
畿__米 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:我这个附件公开有没有影响? 
2020-3-1 18:20回复
畿__米 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:论坛总审核也不知道是不是过滤了 
2020-3-1 18:08回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,日志和截图麻烦发给我们先分析一下,附件没有上传上来,麻烦重新上传一下,在高级模式里面上传完附件点击一下附件按钮,确认附件已正常上传 
2020-3-1 17:40回复
360fans_u30855532 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-1 18:17 | 只看该作者 | 私信
附件已发
畿__米 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:请昨天的工程师回我一下信息 
2020-3-3 13:46回复
畿__米 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:又发了一遍,你们看不到不是为的问题是你们问题 
2020-3-1 22:46回复
畿__米 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:前面几次我都穿成功了,要不你给我个邮箱 
2020-3-1 22:44回复
畿__米 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:我就是在高级里面传的附件 
2020-3-1 22:44回复
畿__米 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:我这里都显示成功了,你那里怎么没有了? 
2020-3-1 22:43回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30855532 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-1 22:45 | 只看该作者 | 私信
附件已经上传 CleanTrash.zip (89.93 KB) syswow64.zip (179.83 KB) CleanTrash.zip (89.93 KB)
360fans_u30855532 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-9 00:09 | 只看该作者 | 私信
这是什么意思,好烦啊,丢个软件也不管了,遇到问题一天找不到人帮忙
360fans_u30855532 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-9 00:13 | 只看该作者 | 私信
这是没事意思,请告诉我一下,如何选择?