请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360账号以前未成年的时候注册的然后用的别人的身份证,现在想改为自己的身份证,之前用的那个人也联系不上,有办法解决么,现在用了好多年实在不想换账号

共 33 个关于360账号可以修改绑定的身份证么的回复 最后回复于 2022-9-4 19:08

评论

直达楼层

沙发
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2020-2-26 13:10 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供您的360帐号,请问您使用的什么产品绑定的身份证?
loviyly LV1.上等兵 我要改绑的是手机助手的身份证 
2020-8-17 11:47回复
loviyly LV1.上等兵 请问如何换绑身份证 
2020-8-17 11:35回复
360fans_Oo3IF3 LV1.上等兵 账号是19985219616 登陆的坦克世界 
2020-7-26 10:39回复
2020-7-14 20:21回复
360fans_wap2547673003 LV1.上等兵 360账号部落冲突绑定的是我弟弟的

2020-7-14 20:18回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u42098260 LV1.上等兵 发表于 2020-6-5 22:24 | 只看该作者 | 私信
也问一下,我的360账号是以前同学的他不要了给我但是突然被防沉迷了想问问可不可以改成自己身份证
360fans_wap3085429021 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我朋友绑定了他的身份,有防沉迷,我想改防沉迷,请批准 
2020-11-28 22:11回复
360fans_wap2547673003 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:部落冲突360账号绑定的是我弟弟的请问可以换绑身份证号吗?

2020-7-14 20:19回复
qq515916413 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:你好,游戏账号有防沉迷请问要怎么解,我30岁了那个号开始绑定我弟弟的 
2020-6-22 17:19回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您的账号为游戏账号,您可以发送邮件至游戏客服邮箱m-kefu@360.cn,会有相关工作人员为您处理 
2020-6-7 19:04回复
地板
360fans_u43285624 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 16:22 | 只看该作者 | 私信
360账号安全认证能修改吗?我英魂之刃的实名认证怎么修改
360fans_u43285624 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 16:22 | 只看该作者 | 私信
可否修改英魂之刃的实名认证
360fans_wap2986451720 LV1.上等兵 发表于 2020-7-3 18:56 | 只看该作者 | 私信
m-kefu@360.cn
360fans_wap2720697012 LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 19:24 | 只看该作者 | 私信
我绑定了我弟弟的身份,有防沉迷,我想改防沉迷,请批准
360fans_wap2720697012 LV1.上等兵 发表于 2020-9-12 19:40 | 只看该作者 | 私信

娇暘歳玥 LV1.上等兵 求解绑账号防沉迷,谢谢 
2021-4-4 17:24回复
360fans_wap86307754 LV1.上等兵 请问你这个是在哪里修改通过的?我也要解决同样问题 
2020-12-29 21:01回复
喜欢小琳儿 LV1.上等兵 回复360fans_wap2720697012:修改防沉迷 
2020-10-27 23:40回复
360fans_0SmbAT LV1.上等兵 回复360fans_wap2720697012:只要说修改就行吗 还是要附资料 
2020-9-14 21:45回复
360fans_wap2720697012 LV1.上等兵 <span style="font-size: 13.44px;">m-kefu@360.cn 复制这个邮件去找客服</span> 
2020-9-12 19:41回复
360fans_wap3132610736 LV1.上等兵 发表于 2020-10-18 05:08 | 只看该作者 | 私信
明明没有绑定却默认了前一个账号的身份证,该如何修改
360fans_wap3085429021 LV1.上等兵 发表于 2020-11-28 22:04 | 只看该作者 | 私信
我朋友绑定了他的身份,有防沉迷,我想改防沉迷,请批准
360fans_wap3085429021 LV1.上等兵 发表于 2020-11-28 22:10 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请问您玩的哪款游戏,可发送至对应部门邮箱咨询,手游:m-kefu@360.cn邮箱,页游:payhelp@360.cn 
2020-11-30 10:47回复
360fans_wap3100747999 LV1.上等兵 发表于 2020-12-7 00:15 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请问您玩的哪款游戏,可发送至对应部门邮箱咨询,手游:m-kefu@360.cn邮箱,页游:payhelp@360.cn 
2020-12-7 17:33回复
360fans_uid44638862 LV1.上等兵 发表于 2020-12-25 20:49 | 只看该作者 | 私信
我的号之前让我朋友玩二战风云2绑定他的身份证,现在我想绑定一下我的身份证不知道可否帮忙吧实名清空一下,谢谢
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可发送至对应部门邮箱咨询,手游:m-kefu@360.cn邮箱,页游:payhelp@360.cn 
2020-12-28 15:04回复
360fans_yQ84lb LV1.上等兵 发表于 2020-12-27 23:00 | 只看该作者 | 私信
你好,请问下坦克世界的账号可以改绑定的身份证吗?之前绑定我亲戚的,现在成年了想换回自己的,谢谢!
360fans_wap2761378873 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:有用吗 
2021-9-1 22:36回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可发送至pcgame_xinxi@360.cn邮箱咨询,会有相关工作人员为您核实处理,感谢您的支持 
2020-12-28 15:04回复
360fans_wap2715526499 LV1.上等兵 发表于 2021-2-10 11:20 | 只看该作者 | 私信
我的账号以前是我同一个地方的朋友&amp;nbsp; 他现在走了把他的账号给我了我花钱买的&amp;nbsp; 可是他还没有成年&amp;nbsp; &amp;nbsp; 我想绑定我自己的身份证&amp;nbsp; &amp;nbsp;可是给客服打电话&amp;nbsp; 申诉&amp;nbsp; 没有一点作用&amp;nbsp; 我还把我的身份证照过去&amp;nbsp; 客服说还没有办法&amp;nbsp; 这真的就不能改绑么&amp;nbsp; 这也太拉胯了吧&amp;nbsp; 预防未成年人成谜游戏是好事 但是一旦绑定无法换绑&amp;nbsp; 这也太不人道主义了&amp;nbsp; 严重影响游戏体验&amp;nbsp; 就没有人帮帮我么
360fans_wap2715526499 LV1.上等兵 发表于 2021-2-10 11:37 | 只看该作者 | 私信
360账号以前未成年的时候注册的然后用的别人的身份证,现在想改为自己的身份证,之前用的那个人也联系不上,有办法解决么,现在用了好多年实在不想换账号&amp;nbsp; 打电话给客服客服没办法&amp;nbsp; 这难道就真的没办法呢&amp;nbsp; 谁能救救孩子&amp;nbsp; 太难了&amp;nbsp;&amp;nbsp;这360身份绑定也太不人道主义了&amp;nbsp; 都成年了&amp;nbsp; 太难了
in林间月 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:第五人格 
2021-9-2 10:21回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请问您使用的是360那个产品 
2021-2-11 17:31回复
360fans_u45270879 LV1.上等兵 发表于 2021-2-23 03:44 | 只看该作者 | 私信
我也需要修改防沉迷认证,始终觉得改回自己的好点
阗逸 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:端游不能修改? 
2021-2-25 20:16回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可邮件发送至m-kefu@360.cn(手游邮箱)、payhelp@360.cn(页游邮箱)咨询,感谢您的支持 
2021-2-23 11:07回复
360fans_wap2659174122 LV1.上等兵 发表于 2021-2-23 13:42 | 只看该作者 | 私信
我想解绑身份证,求帐号答疑师解绑呜呜呜(┯_┯)
360fans_uid43153364 LV1.上等兵 发表于 2021-4-17 23:37 | 只看该作者 | 私信
我部落冲突的号,别人的号给了我,他的号不知道咋回事就一直有防沉迷,我现在想绑我得,怎么改啊,太难了
360fans_Rvhg5P LV1.上等兵 发表于 2021-7-15 10:14 | 只看该作者 | 私信
战舰世界身份证怎么改绑?
帐号答疑师 产品答疑师 您好,建议您可将问题邮件发送至pcgme_xinxi@360.cn,这边核实后为您处理 
2021-7-24 20:31回复
360fans_wap3317185747 LV1.上等兵 发表于 2021-7-24 01:40 | 只看该作者 | 私信
如何更改二战风雨tap版本的身份证绑定信息&amp;nbsp;
帐号答疑师 产品答疑师 您好,建议您可将问题邮件发送至payhelp@360.cn(页游)m-kefu@360.cn(手游),这边核实后为您处理 
2021-7-24 20:31回复
360fans_wap1499639989 LV1.上等兵 发表于 2021-8-16 21:56 | 只看该作者 | 私信
请问我想改绑英魂之刃口袋版的身份证号,之前我用的是别人的(未成年),我想改绑用自己的
360fans_wap1001048523 LV1.上等兵 发表于 2021-9-19 12:00 | 只看该作者 | 私信
同样账户被小孩绑定,现防沉迷不能玩,希望更改。
360fans_wap1001048523 LV1.上等兵 发表于 2021-9-19 12:03 | 只看该作者 | 私信
希望解绑,孩子操作错了。
360fans_wap2932877474 LV1.上等兵 发表于 2021-9-20 11:39 | 只看该作者 | 私信
之前收的一个游戏号,实名制是未成年,现在防沉迷解不了,怎样才能修改?我想换回我自己的实名制
360fans_wap85633456 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:你好,360版本海岛奇兵帐号13420180950是用手机号绑定的,在未解绑前我就用这个手机号绑定了另一个新帐号,现在旧帐号找不回了,我该怎么办才能找回啊??? 
2021-11-21 13:26回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可邮件发送至m-kefu@360.cn邮箱咨询,感谢您的支持 
2021-9-21 19:35回复
360fans_JUq0Eb LV1.上等兵 发表于 2021-11-4 10:12 | 只看该作者 | 私信
明日之后那个360账号怎么换绑
360fans_wap3137855652 LV1.上等兵 发表于 2021-11-17 18:55 | 只看该作者 | 私信
明日之后那个怎么换绑,小孩儿给我绑定了
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可登录https://i.360.cn/网址,自助修改密保手机,感谢您的支持 
2021-11-23 20:30回复
360fans_u49391456 LV1.上等兵 发表于 2022-1-17 11:54 | 只看该作者 | 私信
我的身份证明明是已成年的为什么还有防沉迷?
360fans_u49391456 LV1.上等兵 发表于 2022-1-17 11:57 | 只看该作者 | 私信
我的360账号是用我QQ登录的为什么还有防沉迷,我QQ的身份证是已成年的
帐号答疑师 产品答疑师 您好,qq数据与360不互通,如有疑问,您可邮件发送至m-kefu@360.cn邮箱,咨询游戏客服,感谢您的支持 
2022-1-17 20:59回复
360fans_F4pxwk LV1.上等兵 发表于 2022-1-23 21:10 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可邮件发送至m-kefu@360.cn邮箱咨询,会有游戏同学回复您邮件的,感谢支持 
2022-1-24 21:16回复