绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
网站:www.29ok.com。为什么360搜索引擎一直不收录网站? 我是做传奇内的,我发现只要跟这种内容有关的。百分之90都不收录,不要说什么提高用户体验度之类的话,我有些站百度排名几年了!360前几年都收录的,去年一夜之间全部K光。现在是否被垄断了?是否不能再做这方面的网站,是否因为其他缘故360故意不收录,还有些垃圾站内嵌代码都看不到网站内容,排名却好得出奇,令人费解!别再说360搜索对于网站内容优质、丰富、原创度高、权威及访问体验好的页面会择优收录。这种话骗骗别人就好了!

共 12 个关于为什么360搜索引擎一直不收录网站?的回复 最后回复于 2021-3-1 13:48

评论

直达楼层

紫夜灬月 LV8.少校 发表于 2020-2-25 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
您好:
搜索引擎收录网站、排名以及网站的收录量是根据网站本身的权威性、访问量、网站内容质量、网站访问速度、网站安全性、网站用户体验、内容合法性等诸多因素,由搜索引擎的算法经过综合多维度统一计算出来的,各家搜索引擎的算法不尽相同,360搜索格外重视网站的质量和用户体验,网站本身的内容质量在算法中权重较高,所以您可以通过提高您网站的各方面数据来优化网站的收录、收录量及排名,感谢您对360搜索的支持与关注!
wangjichenmo LV4.上士 发表于 2020-5-8 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
都几年了一直都是只收录首页,凉凉
--------------
20200811更新
已经解决只收录首页的问题了,虽然收录的还是不太多,但是逐步释放出来不少,不要放弃。
360fans_NjG8Lt LV3.中士 发表于 2020-7-4 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
360就是一个废渣,我的问题 大半年没人处理,给你挂个服务器不稳定。邮件,电话,贴吧打爆了,有回复也全是机器人套话回复。依然是收录为1,劝你在百度贴吧。各个群平台。曝光这情况,让大家看下
wkplw59 LV2.下士 发表于 2020-7-12 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
51gow.com 一样好久了不收录 百度搜狗都收录了
帮我投票网 LV2.下士 发表于 2020-9-21 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
好几个月了,www.bestdocx.com  www.bestfanwen.com 收录量一直不变化,麻烦看看,谢谢。
小小happy呢 提交sitemap后并保证网站质量的优化; 
2020-12-1 16:34回复
无聊看看官网 LV4.上士 发表于 2020-9-29 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
小小happy呢 网站已收录,请关注搜索结果,并保障网站质量; 
无聊看看官网 LV4.上士 发表于 2020-9-29 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
小小happy呢 网站已收录,请关注搜索结果,并保障网站质量; 
DG范 LV1.上等兵 发表于 2020-12-1 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
小小happy呢 产品答疑师 发表于 2020-12-2 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
网站已收录了,请关注~

360社区

360社区

小小happy呢 回复DG范:我们协助重新提交下收录;请您耐心等待 
2020-12-28 18:18回复
DG范 收录的这个是死链,我的连接是www.smahz.com  
2020-12-28 01:15回复
360fans_I6rCtd LV1.上等兵 发表于 2021-2-4 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
文秘飞书网 也一直没收录,没权限发表url链接
中国韦氏家族 LV3.中士 发表于 2021-2-22 01:13 | 显示全部楼层 | 私信
https://djdj5.com  我的也是一直不更新,就是几十条收录
360fans_KIJHhH LV1.上等兵 发表于 2021-3-1 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
我网站也也一直没收录,没权限发飙rul链接