请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
关于https://www.so.com,用其他浏览器锁定正常,用360浏览器锁定后主页搜索框下方增加广告新闻!无法关闭!

用其他浏览器锁定,就如图所示正常,是就一个搜索框,没其他东西。但是用360浏览器锁定,就会下面一堆,什么常用搜索推荐,热门新闻。等等,而且关闭了,下次在启动360浏览器这些东西又冒出来。用欧朋和星愿浏览器均没有360浏览器锁定这个网页的现象!

共 4 个关于关于https://www.so.com,用其他浏览器锁定正常,用360浏览器锁定后 的问题的回复 最后回复于 2020-2-21 18:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid509244 LV5.少尉 发表于 2020-2-20 07:04 | 只看该作者 | 私信
    我也反映过这个问题,但这个版块的版主回答说是没有这个“隐藏功能”,实际上是有的,在这个窗口的设置里勾选隐藏,或直接点击那个新闻框左上角的“X”即可。
    然而这个隐藏功能在有的版本里会失效,比如我有两个电脑,win系统是一样的,不同的是电脑的配置,同样的安装了12.1.2272.0 ,这个隐藏选项一个有作用,一个没作用。后来我将两个电脑里的360浏览器卸载了,都同时将残留的信息一并删除,结果,这个不能隐藏的问题又调过来了,之前能隐藏的现不能隐藏了,不能隐藏的反而能隐藏了,搞不清楚这鬼......。
    这贴发在这个版块没用,版主会挪到搜索那个版块,那个版块回答一样是“公式性的”没啥用处。
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-2-20 09:05 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提供截图,您是无法关闭哪部分呢,使用拦截广告扩展是否能拦截
来自MI CC 9e(360社区3.5.5版)
精彩内蒙古 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:和登不登录账号没什么关系,就是其他浏览器,登不登录都没问题! 
2020-2-21 09:31回复
Spirit_悔灭 版主 回复精彩内蒙古:不登陆账号是什么都没有 
2020-2-20 18:20回复
精彩内蒙古 LV4.上士 比如我现在用其他浏览器,锁定360搜索,是就一个搜索框,没其他东西,但是用360浏览器锁定,就会下面一堆,什么常用搜索推荐,热门新闻,关闭了下次启动360还会出现这些,这个是你主页上的东西,拦截不了! 
2020-2-20 16:51回复
地板
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-2-21 11:22 | 只看该作者 | 私信
您好,您留下QQ,我加您看看
精彩内蒙古 LV4.上士 回复寂寞才发现:我试了单位3台电脑,又试了家里的电脑和其他人个人笔记本,都是这种现象,我已经更新图片,并且录制视频,卡片隐藏后,再次打开360浏览器主页上之前隐藏的还会出现,只能暂时隐藏不能关闭,其他浏览器正常,在我发现,常用搜索把以前搜索过的词汇都能找到,其他浏览器搜索的也能找到,这个是什么操作?然后我发现论坛还有其他人反馈这个问题,我看评论也是加QQ,请问你是怎么解决的!如果有解决方法请公布! 
2020-2-21 18:10回复
精彩内蒙古 LV4.上士 回复寂寞才发现:我这边两台电脑都出现,你关闭卡片没用,下次启动浏览器继续重新出现! 
2020-2-21 17:56回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复精彩内蒙古:我的电脑 台式win7,笔记本win10台式笔记本都没有问题,隐藏卡片之后不会出现,所以需要看一下您那边是什么情况 
2020-2-21 14:11回复
精彩内蒙古 LV4.上士 请留下你的QQ,并且自己先验证一下我说的问题,并且掂量一下,怎么解决此问题后,告诉我说你行了,我加你! 
2020-2-21 13:04回复
精彩内蒙古 LV4.上士 你们没用360浏览器么?你给我截个你们锁定这个主页的图不就行了?这个你们还用加我,你们验证了么?你们先自己验证一下,谢谢!如果你们没用360浏览器,请自行下载体验! 
2020-2-21 13:02回复
360fans_uid30545897 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-21 18:03 | 只看该作者 | 私信
请产品答疑师,寂寞才发现在继续看看,你那边真没这个现象么?隐藏卡片后在器启动360浏览器我这边的3台,加上家里的win7 win10都这样,已经录制视频。请留下你的QQ,