请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
微信公众号关注了360家庭防火墙。
可是无法获取事实动态。
家庭守护报告也无法获悉。
还有一个不明白。路由器普尔关闭下有好处。
360家庭防火墙app有自动关闭WIFI和自动关闭防火墙。哪个是关闭路由器?
关闭WIFI指示灯还在还亮只是无法上网。
型号;。360路由器2t2

来自Mi Note 3(360社区3.5.5版)

共 2 个关于微信公众号无法获取事实动态。的回复 最后回复于 2020-2-20 10:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid735994 LV5.少尉 发表于 2020-2-20 02:26 | 只看该作者 | 私信
上图,我都无语了,p4c在公众号里是这样的,我深深对360失望
来自NX563J(360社区3.5.5版)
沈阳白哥 LV2.下士 您好 您平时定时关闭WIFI或者防火墙 
2020-2-20 08:28回复
板凳
飞流 产品答疑师 发表于 2020-2-20 10:57 | 只看该作者 | 私信
你好楼主,您展示的公众号信息是5.0版本的,目前最新APP已经更新到5.5版本了  公众号功能还在开发中
另外P4C还没有防火墙版本固件,路由器只要通电就处于工作状态,不建议关闭WiFi,定时断电重启即可

360fans_u35595071 + 1 经验 赞一个!

飞流 产品答疑师 回复沈阳白哥:公众号目前还无法使用,定时重启功能就可以设置一周关闭一次这样 
2020-2-24 10:16回复
沈阳白哥 LV2.下士 回复飞流:您意思重启路由器就设置定时重启防火墙既可。?谢谢您解答 
2020-2-21 17:47回复
飞流 产品答疑师 回复沈阳白哥:在家庭防火墙的防火墙设置-定时重启 
2020-2-21 10:29回复
沈阳白哥 LV2.下士 您好;感谢回复。 我的是360路由器2 t2 版本。 公众号现在不能使用吗?微信公众号家庭守护报告无法查看。 另外我想一周关闭下路由器~以便上网更流畅。 我看到360路由器app🈶定时关闭指示灯(关闭可正常上网) 定时关闭WIFI(不能上网,指示灯正常闪) 定时关闭防火墙。(没有测试路由器) 我意思是我想一周自动关闭重启下路由器~现在定时关闭WIFI有效吗? 在社区看到有自动关闭路由器这个功能的,现在没有了吗? 有点啰嗦。见谅。望解答。 
2020-2-20 11:58回复