请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
win10版本为: 1809
时间节点:2020-01-26夜间
使用360安全卫视版本为:12.0.0.2002
使用功能为: 系统优化。

故障问题:
使用系统优化之后。发现桌面上的“显示设置”以及“个性化”都无法使用。
系统提示:
windows 找不到文件‘ms-settings:display’。请确定文件名是否正确,再试一次。
综合原因:
系统为全新系统,只进行里这次优化。然后重新安装系统后恢复正常。
再次优化,又一次发现故障重现。
然后老子又重装系统,这次一条一条的看优化项目。刻意将几个疑似优化列为信任。结果依然故障重现。
故障重现后,去寻找优化历史记录。发现并未找到任何有关优化记录。
后来来到论坛搜索,发现大把人有这个问题。我不求解决这个问题。我只求360有点企业担当。
本人QQ号码为: 6973641

如果方便请帮忙解决。暂时本人先不再次安装系统了。

相关截图为:

共 2 个关于win10-使用系统优化后-导致无法打开“显示设置和个性化”的回复 最后回复于 2020-1-26 15:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2020-1-26 12:06 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您在控制面板-已安装的更新,卸载修复的补丁试下
削影_快刀 LV2.下士 回复hover~:没有系统优化. 但系统体检吧. 就是使用来体检之后.才发生的故障. 你们已经遇到很多这样的案例了. 比如: https://bbs.360.cn/thread-15752623-1-1.html 此贴 
2020-1-26 18:10回复
hover~ 产品答疑师 回复削影_快刀:您好,卫士没有系统优化功能,是运行的系统修复功能吗?系统修复功能中有补丁修复功能,您当前的问题是系统故障导致的,如果不是补丁问题,建议您尝试排查下系统问题。 
2020-1-26 16:40回复
削影_快刀 LV2.下士 您好.亲爱的胡乱猜测的产品答疑师.我建议您新年去您的HRD那里领取辞职申请书. 我在帖子中写的非常明白.我只是运行了我们产品的 "系统优化"--并未更新系统任何补丁.何来卸载补丁一说呢? 目前状态是: 我的故障仍未处理. 
2020-1-26 15:56回复
板凳
360fans_u7523129 LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-26 15:57 | 只看该作者 | 私信
您好.亲爱的胡乱猜测的产品答疑师.
我建议您新年去您的HRD那里领取辞职申请书.
我在帖子中写的非常明白.
我只是运行了我们产品的 "系统优化"--并未更新系统任何补丁.
何来卸载补丁一说呢?
目前状态是:

我的故障仍未处理.
简简单单chao 产品答疑师 您好,我加您QQ了,请注意下好友请求 
2020-2-18 14:23回复