请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,点击过一次地址栏网址或者新标签页网址后,右键网页就没有反应,不会弹出如下图中的窗口,右上角的选项按钮点击也无反应,必须得点击一下选项旁边的下载键,然后才能恢复正常

共 2 个关于严重bug,在uos下点击地址栏网址或者新标签页网址后无法右键网页的回复 最后回复于 2020-2-5 17:31

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-2-5 11:32 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,使用的浏览器版本号多少呢,您申请最新版再看下是否正常https://browser.360.cn/se/linux/index.html
另外您具体如何点击地址栏网址的呢,是鼠标在网址里点击一下吗,方便我们准确测试下
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-2-5 17:31 | 只看该作者 | 私信
您留意下出现问题时,是使用自带输入法的中文输入法吗,切换到键盘或者五笔拼音再观察看下

安心妹 产品答疑师 回复360fans_tylvAD:这个问题转开发查看了 
2020-2-7 10:48回复
360fans_tylvAD LV3.中士 如果是使用鼠标中键打开网页的话就不容易出现该问题,还有一个问题是最新版的浏览器无法正常使用代理,我设置系统代理后对浏览器无效,之前的chrome63版本则可以正常使用 
2020-2-6 16:42回复
360fans_tylvAD LV3.中士 目前我测试了自带的输入法、英文键盘、还有仓库里安装的搜狗输入法、五笔和讯飞输入法都不可以。如果设置首页为九宫格或者infinity扩展的话,点击九宫格后的网址后浏览器就无法使用右键菜单,只能重启浏览器或者点击一下下载按钮,情况类似于下面的帖子,这个帖子也是我发的,版本是最新的12.1.2000,在chrome 63内核的2012版就极少出现这种情况 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15832203&page=1#pid117 
2020-2-6 16:38回复