请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  如题,我家自从换了一个猫之后经常打开迅雷(哪怕一直开着不下载,就这样开着也会出现)上网就丢包(打开网页很慢甚至根本打不开),怀疑是猫的问题,也确实重启猫就好了,但是过一会儿又不行,重启电脑估计也能解决,但是也会过一会儿又不行,我估计重新把网线拔了插上也是一样。昨天电信的来我家测了,当我电脑出现这样的情况的时候,把网线拔了插在工作人员自带的笔记本电脑上,并打开笔记本的迅雷下载,是正常的,这样就指向电脑可能中毒了,但是我用安全卫士和360杀毒全盘扫描,都没查出什么病毒。扫描前已经都升级到最新的了,扫描速度倒是很快,半小时之内搞定,但是就是查不出毒。此外,昨天我登录百度贴吧时也收到账号疑似被盗的警讯,但是暂时没发现有人用我的百度账号发东西,有可能因为受到百度登录异常的限制他又没我的手机尽管知道了我的密码但是无法使用账号。
  当然还有一种可能,就是电信人员把网线接在笔记本上之后,刚开始好的,后来也会不行。
  还有一个怪现象,就是把网线从猫上拔下来,接在上次新买的360路由器上问题就解决了,路由器也是直接连的猫,当时下午接好以后就好了,但是当天晚上十点半到十二点之间(忘了具体时间,但应该就是在这个时间段内),因为墙里伸出的网线短,这样接路由要叠加在猫上面,我怕这样放会引发火灾,还是弄回原样了。也就是说就接了几个小时,目前还不知道如果一直这样连的话还会不会再有问题,电信工程师怀疑这是因为360路由器有不良信号的屏蔽功能帮我屏蔽了病毒。
  当电脑丢包的时候,手机也会上网很慢。
  现在怎么办?是不是用安全卫士的强力扫描?我一直没敢用怕把正常的系统文件删了有风险。现在一个游戏就几十g,不让我用迅雷叫我怎么办?
  我的白名单里就两类,一类是盗版文件的破解版,一类是系统激活软件,这两类估计即使是真病毒也恐怕不会故意把我家网络全占了吧?
  还有一点,虽然电脑上网和手机上网常受影响,但是iptv是几乎正常的。
  希望有工作人员告诉我现在该怎么办?是不是电脑病毒引起的,难不成非得重装系统甚至格式化硬盘吗?

共 1 个关于电脑有病毒360杀毒扫不出怎么办?的回复 最后回复于 2020-1-18 13:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2020-1-18 13:07 | 只看该作者 | 私信
您好,根据您的描述看起来更像网络的问题,建议您找下网络运营商解决
大明成祖 LV6.中尉 回复YT婷_001:那些程序以前那台机就用着,应该不是什么厉害的病毒吧? 
2020-1-18 16:15回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复大明成祖:根据您前面的反馈,电脑很慢网页打不开,多数就是网络的问题,另外您给破解版的程序放在信任区,如果怀疑是木马,您可以给信任区的文件移除全盘查杀。 
2020-1-18 14:52回复
大明成祖 LV6.中尉 回复大明成祖:另外如果是网络问题昨天收到的盗号提醒又是怎么回事? 
2020-1-18 14:41回复
大明成祖 LV6.中尉 如果是网络问题为什么重新启动电脑就能恢复正常了?如果是网络问题为什么把电脑用的网线接路由器就正常了? 
2020-1-18 14:40回复