请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

爱奇艺播放页面都没有“画中画”的功能啊!
是因为国产浏览器的内核太旧吗?

共 5 个关于播放爱奇艺没有画中画按钮?(内核太旧啦!)的回复 最后回复于 2020-3-22 21:25

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-12-31 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,国产浏览器暂不支持此功能,我们记录您的建议给产品评估下
梦月绯天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-12-31 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
您说的画中画是不是这个?
批注 2019-12-31 204450.png
湘巴佬儿 LV5.少尉 回复梦月绯天:下来出现是都会有的。“画中画”的功能是有一个按钮的。
--来自“国产操作系统Deepin15.11”的帖子

2020-1-1 10:23回复
梦月绯天 LV7.上尉 回复湘巴佬儿:您是什么操作系统下的这个效果不见了呢,这个效果是需要当前播放页面下拉,然后就出现,您说的播放窗口前置是哪种情况,能否截图说明一下 
2019-12-31 22:49回复
梦月绯天 LV7.上尉 回复湘巴佬儿:我这个就是在国产系统里面看到的,是支持的啊 
2019-12-31 21:51回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 是的。就是这效果。 就是说播放界面前置,可以边看电影变干其他的。 话说,我也正在看 庆余年,哈哈哈哈。 
2019-12-31 21:24回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-1-1 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
下来出现是都会有的。“画中画”的功能是有一个按钮的

湘巴佬儿 LV5.少尉 回复梦月绯天:win下的浏览器都有这个功能的,在播放界面有“画中画”的按钮。打开画中画后,可以边看视频变干别的事情。 腾讯视频的Linux客户端也有这个功能。 
2020-1-1 17:07回复
梦月绯天 LV7.上尉 我看看这个功能 
2020-1-1 14:25回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-1-1 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
希望能够尽快改进一下哈!顺便更新一下内核呗!

湘巴佬儿 LV5.少尉 回复梦月绯天:哇!太好啦。 请问你是开发嘛?哈哈哈。。 
2020-1-1 17:06回复
梦月绯天 LV7.上尉 即将迎来内核更新 
2020-1-1 14:34回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-3-22 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
最新的78内核 还是没有“画中画”的功能呢。。。
360fans_wmPW7h LV3.中士 浏览器是支持画中画的,但是ua太旧,显示的是chrome54内核,网站以为它不支持,旧没有显示画中画按钮 
2020-3-26 10:00回复