请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用过360安全浏览器的人都知道它的 桌面级弹窗 肯定是经常接触的,我就问你烦不烦??而且360自身的弹窗拦截也“无法”屏蔽,其实我们就用360禁网就可以了。如图:

有人会问,这是服务组件诶,能禁网吗

我想说:不要被他的名字所欺骗!

按我说的去做,你会回来感谢我的!

求心心和评分!

共 4 个关于360安全浏览器【去】桌面右下角弹窗广告---【硬核教程】的回复 最后回复于 2020-1-13 09:52

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-17 16:21 | 只看该作者 | 私信
您好,不建议您使用此方法。不知道您说的是什么弹窗,麻烦您提供下具体的截图,我们核实后会告知处理办法。
oO小河Oo LV2.下士 回复号角码头:哈哈,他们当然不建议使用这方法,都懂了360就没跳出广告他们少赚钱了 
2020-6-12 14:06回复
号角码头 LV4.上士 什么广告你们不知道?渣渣辉,古天乐,是兄弟就来砍我!还有同城约炮,在线交友那种吧,还有成人本科啥的,都是这些广告,烦死了,三天两头弹一次。如果你连这种方法都不给我禁止的话,抱歉,我只能卸载你们家所有产品了,虽然我是个老用户,但是你们的广告如果还不能由用户自主关闭,那就真的很没有人权,我说的是用户很没有人权, 连关闭的自由都没有!那我会毫不犹豫的卸载 你们。毕竟你们也不是唯一。 大家都是明白人。 
2020-1-20 22:11回复
号角码头 LV4.上士 什么广告你们不知道?渣渣辉,古天乐,是兄弟就来砍我!还有同城约炮,在线交友那种吧,还有成人本科啥的,都是这些广告,烦死了,三天两头弹一次。如果你连这种方法都不给我禁止的话,抱歉,我只能卸载你们家所有产品了,虽然我是个老用户,但是你们的广告如果还不能由用户自主关闭,那就真的很没有人权,我说的是用户很没有人权, 连关闭的自由都没有!那我会毫不犹豫的卸载 你们。毕竟你们也不是唯一。 大家都是明白人。 
2020-1-20 22:11回复
板凳
FT_J LV6.中尉 发表于 2019-11-17 20:46 | 只看该作者 | 私信
sevsc/新标签/错误页 3个广告文件我都删了,以前没弹窗
但现在 内存/缓存提醒的弹窗拦不住,而且任务管理器也没有新的进程,怕是广告扎根更深了
地板
瑜234 LV6.中尉 发表于 2020-1-12 20:56 | 只看该作者 | 私信
sesvc.exe就是触发垃圾广告的组件,其实像谷歌、火狐、edge就没有这种打广告的暗后台啊!
360fans_LdaJX2 LV5.少尉 发表于 2020-1-13 09:52 | 只看该作者 | 私信
此启动项删除了还会重新加载。我用火绒禁止启动真的没有那么多弹窗了