请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就是不加你们QQ好友
老子卸载360安全卫士后 电脑重启
然后再次安装全新版本的360安全卫士
还是打不开会员中心
你们还行不行了
早知道 老子就不更新新版本了 你麻痹啊 给你们脸了
更新后 居然打不开会员中心了 让我少做了三天的日常任务获取经验 你们赔偿不?动不动就是什么我们用户的问题 什么网络设置啦等等的借口 有意思吗??

共 5 个关于会员中心三天无法打开了的回复 最后回复于 2019-10-12 10:14

评论

直达楼层

沙发
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2019-11-10 09:15 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉影响您的正常使用。您不添加工作人员联系方式,工作人员就无法确定问题出现的具体原因,因为这个现象不是普遍存在,只能按照常见的解决方案。您可以更换一下稳定版安全卫士,如果还不能联网,最好留个联系方式让工作人员排查下原因。
板凳
青蚨居士 LV8.少校 发表于 2019-11-10 10:04 | 只看该作者 | 私信
我的问题也一样的
简简单单chao 产品答疑师 回复青蚨居士:本地测试正常,证明跟服务器这没太大的关系 可以留个联系方式我加您看下 
2019-11-10 14:17回复
青蚨居士 LV8.少校 回复简简单单chao:我的是今天不能做任务的提示是抱歉暂时连接不上服务器版本是Beta12.1.0.1002 
2019-11-10 11:07回复
青蚨居士 LV8.少校 回复简简单单chao:和虎一样提示是刷新不出来 
2019-11-10 11:02回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,打不开有什么提示吗 
2019-11-10 10:19回复
地板
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-11-10 10:19 | 只看该作者 | 私信

您好,本地多台电脑测试没有问题
排除了服务器等的因素
如果方便,还是麻烦您留个联系方式或者是您上截图看下
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-11-10 15:58 | 只看该作者 | 私信
从8号版本更新后 会员中心就打不开了 之前是覆盖安装的
今天是卸载后 全新安装的 还是不行 应该不是电脑设置问题
星夜徒步 LV2.下士 发表于 2019-11-10 16:04 | 只看该作者 | 私信
免费用人家的软件,还没素质
虎_大哥 LV8.少校 这不是素质不素质的问题 之前用的好好的 他非要出个新版本的 然后更新后 会员中心打不开了 现在我又卸载了最新版的12.1.0.1042后 又安装回12.1.0.1036后 会员中心又能打开了 怪我吗??!! 
2019-11-10 16:48回复