请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

换其他浏览器打开同一网站都没有这个提示,就是360浏览器和360极速浏览器都是提示禁止了cookie

共 6 个关于cookie已经开启但还是提示禁止了的回复 最后回复于 2021-12-13 13:21

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-10-31 16:24 | 只看该作者 | 私信
您好,是使用极速模式打开的网页么,兼容模式是否正常。
地址栏输入se://settings/content
查看下是否有阻止的设置

地址栏输入se://settings/cookies
删除域名的本地存储

打开控制面板查看切换到小图标打开flash设置还有PPAPI的网页设置中http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html查看一下设置中是否有阻止存储的选项。

精美的项链 LV1.上等兵 所有都试过了还是不行 
2019-10-31 17:19回复
精美的项链 LV1.上等兵 第一那里没有阻止,也试过删除本地存储,第二控制面板那里也弄了没有阻止 
2019-10-31 17:18回复
板凳
360fans_u40833822 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-10-31 20:52 | 只看该作者 | 私信
究竟怎样搞啊?
地板
360fans_u40833822 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-11-4 14:39 | 只看该作者 | 私信
无法工作啊,身份证读卡只有360浏览器可以用啊,现在登录不了VPN
精美的项链 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:。 
2019-11-4 15:02回复
Spirit_悔灭 版主 麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
2019-11-4 14:57回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-4 17:37 | 只看该作者 | 私信
已解决,切换至极速模式
360fans_Auw3z4 LV1.上等兵 您好,可以帮忙看一下吗,我的也是权限打开但是进网页提示需要启用cookie 
2023-2-26 12:14回复

IP属地: 重庆市

currymury LV2.下士 发表于 2020-12-19 15:59 | 只看该作者 | 私信
麻烦能不能帮忙看看哇 太痛苦了,怎么都不行,一直显示未开启。QQ 854747525
Spirit_悔灭 版主 已加您,联系您看下具体情况 
2020-12-20 14:03回复
360fans_q5fpOk LV1.上等兵 发表于 2021-12-13 13:21 | 只看该作者 | 私信
您好,我加您,可以也帮我看看嘛,之前还好好的现在忽然就不能用了,你上面提到的方法都试了,还是不能用,