请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无法定位,无法导航,是什么问题!!360手机死了就死了,不要乱蹦跶了!!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)

共 16 个关于360n7手机,最近导航出现问题,恳请官方不要再乱更新了!!的回复 最后回复于 2019-11-22 07:03

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-10-29 09:56 | 只看该作者 | 私信
微信吗?换个版本试试
板凳
东奔西跑aaa VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-10-29 11:43 | 只看该作者 | 私信
GPS天线接触不好,拆机清楚触点。
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
地板
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-10-30 16:28 | 只看该作者 | 私信
用什么软件不能定位?
2019-11-14 19:21回复
360fans2954935837 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-11-3 21:18 | 只看该作者 | 私信
我的也是最近定位不了,也无法安装京东,提示与应用存在冲突
360fans_uid5643839 LV4.上士 发表于 2019-11-3 21:59 | 只看该作者 | 私信
楼主我的经验跟你一样,为了这个问题,我的版本从最低到最高都试过了。
解决方法:
借用别人的手机,开热点,用Wifi连接定位,一次好了之后,可能好久都没有问题。

回版主: 就是导航软件,高德 和 百度都一样,GPS无法定位。
360fans_uid38030965 LV5.少尉 发表于 2019-11-4 08:55 | 只看该作者 | 私信
我的也是,导航出问题了,昨天全程无法定位,移动联通都不行。
360fans_M5wURd LV1.上等兵 发表于 2019-11-7 10:02 | 只看该作者 | 私信
楼主的问题解决了吗,我也遇到了
360fans3123094946 LV1.上等兵 发表于 2019-11-11 14:45 | 只看该作者 | 私信
我也不能定位了
360fans_uid5608738 LV5.少尉 发表于 2019-11-12 15:33 | 只看该作者 | 私信
我的手机也无法完成导航,主要问题是GPS信号弱。后来用了GPS工具箱校准了一下就好了。
360fans2981653645 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-12 19:26 | 只看该作者 | 私信
我发的360乱弹广告的帖子被强制移走了,刚打开知乎,又弹出一条,我已截图保留,同样情况的用户,也请保留证据,咱一起让工信部和消协找这个下作公司算帐!!!!!APP闪退的问题也不解决,删帖倒是蛮快!流氓公司你们可以继续删,我会继续!!
360fans_71864130 LV3.中士 发表于 2019-11-12 22:50 | 只看该作者 | 私信
没用的,我的N7之前GPS也这样,我以为是手机坏了,拿去售后,然后360的售后给我换了块二手主板,刚换上的时候GPS还正常,用到现在大概3个月,没有更新过系统版本,然后360在我不知情的情况下给手机更新了部分功能,现在GPS又开始不正常了,这厂家该死。从今天起,我要在各个论坛上劝大家不要用360产品,包括PC端的产品
mop1102000 LV3.中士 发表于 2019-11-13 10:31 | 只看该作者 | 私信
我微信里小程序有几个都出现异常,例如每日优鲜打开白屏右上角定位一直在闪,助力也是一直小摩托在骑车!还有其他几个小程序使用也出现异常!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid38030965 LV5.少尉 发表于 2019-11-13 11:51 | 只看该作者 | 私信
导航都用不了了,真的很不方便,希望尽快更新一下
360fans_u30556752 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-11-14 19:22 | 只看该作者 | 私信
希望官方重视一下
360fans_u18352717 LV4.上士 发表于 2019-11-20 22:02 | 只看该作者 | 私信
我的也是
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans84510865 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-22 07:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这样