请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        360伴随我们网络安全每一天
         那一年,我用的手机是三星,SIM卡是移动的,由于业务的关系,此前公司给配备了一个小灵通,由于小灵通的退出市场,联通给换了一个手机卡,条件比较优惠,所以考虑进台手机,当时我选择了性价比较高的酷派7296。

随着手机上网,微信的普及,各种手机软件APP功能的完善,占用手机资源越来越多,主手机三星越来越卡,此时,360F4问世了,性价比很高,毫不犹豫的进了一台,有二个同学看的好,让我也给买了,由于用的不错,接着我又陆续买了N5和N7,在这期间,同学、同事看着我用的不错,陆续购买和推荐了N5、N6和N7二十多台。目前我的其他手机都淘汰了,唯有360F4、N5和N7均还在量材使用。

我是一个”好奇”心较强的人,喜欢新生事物,我有九个资金管理项目在360财产系统里面,例如银行卡、中信证券和支付宝等,有360安全中心保驾护航,财产系统里面的这些应用,我用的放心,我的同学和同事使用360手机后,不约而同的都有同感:360伴随着我们网络安全的每一天。
来自360手机N7(360社区3.5.4版)

共 3 个关于360伴随我们网络安全每一天的回复 最后回复于 2019-11-12 13:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-10-30 16:31 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的支持
弓月 LV7.上尉 感谢版主的厚爱 
2019-10-31 04:48回复
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-11-2 00:14 | 只看该作者 | 私信
😳😳😳
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
地板
360fans2981653645 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-12 13:35 | 只看该作者 | 私信
🖕🖕🖕🖕
来自360手机N7(360社区3.5.4版)