请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人在今天2019年10月18日中午12时30分许接到一个冒充360借条客服的诈骗电话,说是我在念书期间有注册学生账户,需要进行注销并且额度回收!因其能报出本人完整的姓名和身份证号码,因此对其信任,一步步在其诱导下载360借条上借款,最后环节居然是转账到所谓的对公账户是私人的,我反应过来及时止损,后来想立刻还清360借条,没想到才过了半个小时居然产生了巨额利息!!!2万元的借款居然要还3900元的利息,年化率高达20%,而且提前还款也要收取整年的利息!!我是一个无辜的老老实实的国家公民百姓,而且是被骗着借款!!现在居然要强行收取巨额利息!感觉要了命啊!!!360借条黑心啊!!!

共 13 个关于360借条提前还款居然要收取一整年的利息!!!的回复 最后回复于 2021-7-6 13:47

评论

直达楼层

沙发
360fans51452856 LV2.下士 楼主 发表于 2019-10-19 11:53 | 只看该作者 | 私信
我已经在黑猫投诉平台投诉了,在政务服务网投诉了!下一步如果还得不到解决,准备鱼死网破,亲自跑去上海淇毓信息科技公司了!誓死捍卫自己的合法权益!中国互联网金融协会举报平台,315消协,人民日报,焦点访谈,各大媒体机构曝光恶劣行径!国家现在严厉打击各种套路贷,360借条居然还敢违背国家法律法规,藐视中央精神!!!真不知道背后是什么样的黑恶势力!!!坚决取消不合理利息!还受害者公道!!!
360fans_wap300957519 LV1.上等兵 最后怎么样了?我被骗了,无缘无故地被一个陌生人帮我借了一万二,都没问过我就帮我借出来,现在我一个月没到,一看要还一万五,这要被我老公知道了,我真的要完蛋 
2020-12-11 06:27回复
360fans_wap1477355283 LV1.上等兵 请问现在怎么样了 退了吗 
2020-9-10 11:09回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u25736422 LV2.下士 发表于 2019-10-21 17:20 | 只看该作者 | 私信
有没有联系解决啊
地板
360fans_GBoH5B LV1.上等兵 发表于 2019-11-9 13:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,这个是怎么解决的呢
360fans_Lm2HTM LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 16:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一群狗日的,我还款日期到了,卡里有钱,够还了,他们程序扣款不成功,我又手动还了几次,都是不成功,还给他们客服提前说了,结果没还进去,迟了一天,就显示逾期,我一气之下打算提前还款,居然要收整年的利息,
jisu_001_001 LV3.中士 同理,催款电话更夸装 
2020-3-27 09:46回复
360fans_Lm2HTM LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 16:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
他们程序扣款不成功导致我逾期一天,并且我还手动还了几次,有还款不成功的记录,还给客服说了,我一气打算提前还,结果要收提前还的那几个月的利息,太黑了
jisu_001_001 LV3.中士 网贷都是吸血鬼,别相信什么正规,大平台,借款各种好话叫你取现,等你逾期晚一天你看看我,各种催款电话,他们才不管你之前还了多少利息,信用好不好,特别360,客服最差最气人,逾期打电话来这个合理的,但至少要听下人家解释,它家客服就无语了,都说确定晚了一天,也说当天回转进去,结果客服永远不摸一样的说辞,呱呱一堆,才不管你说什么,隔几小时又还地方号码打来,还是一样,好多同事用着它家提前就鬼火,,想想晚一天就种情况,,那哪些晚几天和个把月的,,终于明白近几年哪些说被网贷爆通讯录,被逼死的处境了,,这么有名的大平台都 
2020-3-27 09:45回复
360fans_HzGtGs LV1.上等兵 发表于 2019-12-23 08:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
之前有事借用现在打算还了可是竟然收一年的费用。。。
jisu_001_001 LV3.中士 顶起,投诉,码的,借款是态度好的要命,码的有事当天没还 才第一天天催收电话就打来 因为在老家不方便,当时也解释了 并保证第二天回去就还了,用了它家借款两年了,利息高不说了,毕竟在外面做事有事要周转,一直都按时还,连疫情最严重的那个月都还了,,结果这次就晚一天啊,催款电话就来,态度差不说,就TM一直不断重复贷款逾期,自己说什么他都不听,隔几小时又还地方打来,,心凉 
2020-3-27 09:30回复
360fans_u41494476 LV1.上等兵 发表于 2020-1-2 10:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,最开始借八千一年收我二千的利息,逾期一天收我二十,打算提前还款
360fans_wap2962478946 LV1.上等兵 回复jisu_001_001:不还可以吗 
2020-5-13 18:00回复
jisu_001_001 LV3.中士 投诉,顶起这些无良商家 
2020-3-27 09:20回复
360fans_lurIoI LV1.上等兵 发表于 2020-2-28 10:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个东西360借条,我今天才反应过来,我记得我没有借多少,竟然查不到我的借款和还款记录,只知道整天叫我还款
360fans_wap300957519 LV1.上等兵 发表于 2020-12-11 06:27 | 只看该作者 | 私信
现在怎么样了?
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2021-1-16 23:52 | 只看该作者 | 私信
亲,很抱歉给您带来不愉快的感受,您可以联系借条官方客服热线咨询,4006030360,工作时间为08:00-24:00
360fans_u46920358 LV1.上等兵 发表于 2021-7-6 13:34 | 只看该作者 | 私信
360借条真的太黑呢!!!!提前还款居然要收取一整年的利息!!!
360fans_u46920358 LV1.上等兵 发表于 2021-7-6 13:36 | 只看该作者 | 私信
360借条太黑心呢!!!提前还款居然要收取一整年的利息!!!
360fans_u46920358 LV1.上等兵 发表于 2021-7-6 13:47 | 只看该作者 | 私信
360借条(上海淇毓信息科技有限公司)太黑心呢!!!提前还款居然要收取一整年的利息!!!
我今天在360借条APP上提前还款,发现提前还款的金额与正常还款的金额一样多!!!顿时傻眼呢。之前也有在别的平台做个一些小额贷,但是别的平台提前还款是收取(很少的)部分费用。他们家居然要全额收取利息。太黑心呢!!!以后再也不碰360借条呢!!!1