请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求助:360浏览器最新版本的怎么没有录屏功能能给我发一个有录屏功能的版本吗?急急急!

共 13 个关于求助:360浏览器最新版本的怎么没有录屏功能,请发一个有录屏功能的版本。的回复 最后回复于 2021-12-30 10:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-9-26 19:02 | 只看该作者 | 私信
您好,看您使用的版本是有录屏功能的,方便提供下具体网址我们测试看下吗?
fly颖 LV9.中校 回复360fans_j8wZmW:官网下载最新版本已添加录屏功能 
2020-3-30 11:32回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans_qMjCrh:官网下载最新版本已添加录屏功能 
2020-3-30 11:32回复
360fans_qMjCrh LV1.上等兵 回复fly颖:我的也突然没有录屏功能了 
2020-3-17 15:02回复
fly颖 LV9.中校 回复杰米5298:方便提供下具体网址链接吗?我们具体看下问题原因。 
2019-12-16 15:57回复
杰米5298 LV2.下士 我的也是前几天有 这几天没了 
2019-12-13 17:11回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_v5owCj LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 12:28 | 只看该作者 | 私信
360最新版本的录屏功能不见了,只有小窗口和设置,麻烦大神帮忙指导
夕陌...... LV2.下士 回复Spirit_悔灭:可以用,也有录屏谢谢 
2020-3-15 16:07回复
夕陌...... LV2.下士 回复Spirit_悔灭:你好,这个下载不了 
2020-3-15 10:36回复
Spirit_悔灭 版主 您好,试试旧版本http://down.360safe.com/se/360se10.0.2442.0.exe 
2020-2-20 12:45回复
地板
360fans_u15065 LV3.中士 发表于 2020-3-28 18:06 | 只看该作者 | 私信
边播边录功能太实用了,没了那真是太遗憾了!
fly颖 LV9.中校 回复simpol_2002:可以的,状态栏“我的视频”即是 
2020-4-24 17:19回复
simpol_2002 LV2.下士 回复fly颖:现在的没法录屏了吗 
2020-4-23 13:16回复
fly颖 LV9.中校 可以到官网下载最新版本已添加 
2020-3-30 11:31回复
360fans_lLUB67 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 14:55 | 只看该作者 | 私信

RE: 求助:360极速浏览器最怎么没有录屏功能,请发一个有录屏功能的mac版本。

苹果电脑要用 可是下载的mac版的极速浏览器好像没这个功能
360fans_F8jI1C LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 21:32 | 只看该作者 | 私信
你的现在有录屏了吗?
360fans_u18996404 LV3.中士 发表于 2020-4-3 22:00 | 只看该作者 | 私信
大黄蜂录屏可以试试,永久免费,不限时长
360fans_u40091974 LV1.上等兵 发表于 2020-4-21 09:49 | 只看该作者 | 私信
录完后怎么没有发送手机的对话框了?

360fans_uid7910529 LV2.下士 发表于 2020-4-23 11:28 | 只看该作者 | 私信
求助,我的360浏览器升级之后没有录屏功能了,怎么解决
360fans_u16309062 LV2.下士 发表于 2020-6-30 15:20 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器 官方版v9.1.0.406
360fans_wap1323974009 LV1.上等兵 这个有录屏功能吗 
2020-9-13 19:21回复
360fans_lcwEmO LV1.上等兵 发表于 2020-7-4 23:34 | 只看该作者 | 私信
最新版本的,怎么没有录屏功能呢
360fans_Ov6CNP LV1.上等兵 发表于 2021-11-5 23:08 | 只看该作者 | 私信
说点什么吧360浏览器13版本没有小窗口 没有显示工具录像
360fans_Ov6CNP LV1.上等兵 发表于 2021-11-5 23:10 | 只看该作者 | 私信
360浏览器13版本没有小窗口 没有显示工具录像
Spirit_悔灭 版主 网址提供一下吧 
2021-11-6 17:20回复
360fans191890784 LV2.下士 发表于 2021-12-30 10:48 | 只看该作者 | 私信
新下载的零60浏览器找不到录屏功能,而且按照步骤操作,点开浏览器设置里面的高级设置,网页设置里面就没有显示工具栏这个选项