请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
windows server 2008的系统,远程桌面突然假死,无法操作,然后隐隐约约只看到桌面出现了高清壁纸,好像开启了什么东西,
远程过服务器的人大概应该知道突然出现高清图片或者壁纸对远程操作的影响是致命的,根本不可能能继续操作下去。
然后不知道等了多久,被关闭了,然后弹出一个提醒我注意休息的玩意儿?
拜托,你自作聪明知道,请先聪明点行吗?判断一下当前系统版本,服务器系统你就老老实实当个杀毒软件不可以吗?
程序员天天加班,哪里有的休息,要是有时间休息我还用得着你提醒?
反正我把这个这个定时休息给关闭了,感觉应该是这个定时休息搞的,好好的给弹出了非常高清的图片,卡了我好久。。。。当时在心里问候了你们360产品经理一百遍
见图

=========刚刚又弹出了一次。你们看看这是什么功能弹出的,我上次关闭了竟然没关到,不知道在哪里关。
然后卡了我一下,过了一下它自动消失了,我安装了360杀毒和360安全卫士,因为每次出现我都被卡到不能操作,所以没办法详细去看是什么功能导致的。
不过说来也奇怪,我本机和服务器一样装了360,我本机却没有弹出过,可能是太久不动鼠标就弹出?

共 1 个关于你们的安全卫士能不能不要做一些傻叉的行为?服务器系统你突然给我弹这个?的回复 最后回复于 2019-8-23 20:43

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-23 20:43 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,我们这边核实下,有进度了答复您
抱歉给您带来了不好的产品体验
360fans_81536022 LV2.下士 回复Caiden:嗯。服务器系统尽量别做一些推荐和软件的安装操作。 别入我记得我还接收过一个提示,检测到您访问xxx卡顿,是否需要提升速度。然后一点就安装上了360浏览器,有时候一个没看清就点了,这种服务器环境真心经不起折腾,乱安装东西指不定线上环境就出问题 所以,如果是服务器环境,尽量就好好做杀毒做卫士吧,我对360的技术还是很佩服的,杀毒软件就信360,不希望在服务器上破坏了我对它的好感。 
2019-8-30 18:38回复
360fans_81536022 LV2.下士 回复简简单单chao:嗯嗯。等着你们的版本升级。我安装了360杀毒和360安全卫士,搞不清是谁弹的。感觉应该是安全卫士吧。 我帖子里面加了一张图,弹出的是那张图那样的,刚刚又弹出卡了我,然后我截到了。 
2019-8-30 18:34回复
Caiden 产品答疑师 回复360fans_81536022:非常感谢您的使用,给您带来的不变说声抱歉,请您谅解 此问题经过查看有一个逻辑确实对服务器的场景有影响,我们正在排查修复,预期在下一个版本中解决 请您放心,再次感谢您的反馈和支持,谢谢 
2019-8-26 14:20回复
简简单单chao 产品答疑师 回复简简单单chao:下版本我们做规避 感谢您的反馈 
2019-8-26 14:20回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_81536022:好的 
2019-8-26 14:02回复
还有1条评论,点击加载更多