请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如图, 我测试了360 安全浏览器 和极速浏览器  都是这样放大的样子 只能看到头发。同时测试了115浏览器   也这样 ,但是猎豹和谷歌 不会这样。
于是我有测试其他主播 发现  360 安全浏览器 和极速浏览器   不会放大视频,啥情况啊!!  我关机重启电脑测试也是这样 放大了!!!

共 1 个关于看快手直播 一个主播PK后,中断连麦, 视频就变成放大了 ,只能看到头发的回复 最后回复于 2019-8-19 13:52

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-8-19 13:52 | 只看该作者 | 私信
试试69核谷歌浏览器有这个问题吗,安装包:https://yunpan.360.cn/surl_yLhw6SI4PGe (提取码:8035)
安心妹 产品答疑师 回复360fans_C9dNlb:加的哪个QQ,留言说明问题了吗,或您QQ私信我下 
2019-8-23 13:47回复
360fans_C9dNlb LV5.少尉 回复安心妹:加了 可是没人回! 
2019-8-22 19:06回复
安心妹 产品答疑师 回复360fans_C9dNlb:可以留个QQ加您详细确认下 
2019-8-22 17:57回复
360fans_C9dNlb LV5.少尉 你好 谷歌没有小窗口 但是直播是用快手的全屏 不会有这个问题,昨晚360游览器小窗口全屏测试快手直播连麦 图像像是被挤扁了,不连麦就没事,连麦视频就会 放大或者挤扁 各种怪异 请问是360问题吗 
2019-8-22 17:53回复