请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
写下这封信的人只有一个目的:加入你们共同奋战!
写下这封信的人拥有神奇能力:让人人都爱上广告!

你们是一个伟大公司的员工!你们拥有过辉煌历史!但是你们在互联网失去了声音!如果你们不想看到自己辛苦打拼来的股票期权一点点下滑,如果你们不想看到自己的公司被今日头条击败,那么帮我见到你们的船长吧!我有足够的自信在一分钟内打动他的心!我也将会加入你们共同奋斗!跟你们一起开创公司新的辉煌!

教主:我是您的一个门徒!我的思想来自于您的启蒙!我怀着一颗无比坚毅的心见您!我将“改变竞价排名模式”这个礼物送给您!这个礼物也会使您顺理成章进入移动消费领域和金融市场!

签名:奇妙仙人海啸君!

共 2 个关于致360员工的一封信·致所有热爱360并为之奋斗的员工们的回复 最后回复于 2019-8-15 14:43

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-15 14:43 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您
请问是有360相关的弹窗广告有打扰到您吗?
360fans_zYLEsp LV2.下士 我可以把我的想法一级一级说给你们管理层,但是如果我的想法到不了我最想见的那个人,那就太可惜了 
2019-8-15 15:20回复
360fans_zYLEsp LV2.下士 如果您能相信我的话,把我这个想法转交给您的主管就行,我其实已经去360考察了4天了,这四天时间我主要考察了我想知道的事情!我在360总部B座大厅整整坐了4天 
2019-8-15 14:53回复
360fans_zYLEsp LV2.下士 弹窗广告确实是非常令人不喜欢的方式,我的模式以后会让客户主动看广告的,比今日头条极速版每天给用户几块钱那种模式更有吸引力! 
2019-8-15 14:47回复
无效楼层,该帖已经被删除