请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

固件问题

2019-8-8 08:41 | 复制链接
3 1407
我一直以为360是一个大公司,产品应该也是可以的,但是自从朋友推荐买了P4以后。真的让我不敢买360产品了。我以为360是从6月开始说更新固件的,结果加了P4群以后太让我震惊了,原来是从过年那会儿就说更新P4固件的。一个那么大的公司天天欺骗一个购买了多款360的消费者,还冠冕堂皇的给自己扣上压力很大,请给时间。时间谁都可以给,但是你们从2月说到现在,是时间问题吗?为什么新款的路由器是新固件,其他的还要慢慢开发。我也希望评论区能给一个投诉企业的渠道,360真的太让人失望了。论坛这里也有好多人反馈360固件问题了吧,你们总是说近期近期,给一点时间,你们的时间是时间,别人的就不是了吗,固件什么都没弄好你们也好意思发布新路由?F5 Pro也发布了,P4固件是不是要等到明年了?那P0P1是不是要等到2021年了?弄一个适配不了的APP敷衍也太厉害了吧。360诚信在哪?

共 3 个关于固件问题的回复 最后回复于 2019-8-8 11:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30233494 LV4.上士 发表于 2019-8-8 10:21 | 只看该作者 | 私信
他们是按销量更新的。不是按价钱,哪个卖的多。哪个就优先更新!
来自ONEPLUS A6000(360社区3.5.4版)
板凳
飞流 产品答疑师 发表于 2019-8-8 10:57 | 只看该作者 | 私信
您好,P4已经调最高优先级,由于新固件考虑增加IPV6功能给大家试用所以时间会稍晚,我们一直在倾听大家的心声,积极沟通产品线做调整,感谢您的支持!
地板
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-8-8 11:25 | 只看该作者 | 私信
P4是非新品路由中适配优先级最高的型号,这边催促研发测试团队尽快赶工上线
说不出的发 内测先锋队 P4C的防火墙固件到现在还没有啊 
2019-8-10 09:51回复