请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
账号退出登录之后,再登录,显示安全问题,无法登录,求大神解决,
昨天晚上,退出登录之后,再登录,显示安全隐患,无法登录,由于当时注册的时候,设置的账号密码简单,以及注册 所使用的密保邮箱,已经多年未登录,被系统和谐了,所以无法拿到验证码,以及注册时间,还有地点,只记得大概,这个设置有点懵逼啊,求大神,解决,我好多网络收藏夹里面的文件,网站,都比较难找,求解决

共 3 个关于账号退出登录之后,再登录,显示安全问题,无法登录,求大神解决的回复 最后回复于 2019-8-1 19:31

评论

直达楼层

沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2019-8-1 18:25 | 只看该作者 | 私信
您好,申诉时尽量填写您认为正确的信息即可,会有相关人员进行二次审核。
板凳
360fans_2wfU9s LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-1 18:39 | 只看该作者 | 私信
我不是账号密码不正确,也不是不记得账号密码,而是我正确的密码登录,给我显示安全隐患,需要修改密码才能 登录,这个是不是有点奇葩啊
地板
360fans_2wfU9s LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-1 19:31 | 只看该作者 | 私信
正确的密码账号,都不能直接登录,显示安全隐患,这个是什么逻辑,难道360也要开具你妈是你妈的证明,才能用啊
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans_2wfU9s:请提供您的帐号,这边为您查询。 
2019-8-4 17:59回复
360fans_2wfU9s LV2.下士 回复帐号答疑师:存在被盗,也是我个人的问题,当初申请的时候,你这么不说简单,会被盗,现在想借名收录用户个人信息,就是这个变态的二货设计, 
2019-8-4 14:07回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans_2wfU9s:您好,您可以在申诉时选择其他问题进行提交,不需要提供身份证照片,请提供您的帐号,如这边有收到您的申诉,优先为您提交处理。 
2019-8-4 10:10回复
360fans_2wfU9s LV2.下士 回复帐号答疑师:当初申请,设定的时候,也没说这简单的事情,也没说安全隐患的事情了,现在好了,直接退出就不给登录了,这是什么霸王条款吗? 我自己的账号密码,怎么设置,这个是个人意愿的问题吧,这个需要某些强加的条款吗?如果需要,当初设定的时候,为什么不直接一次到位呢,现在密保邮箱用不了了,然后修改还需要一个身份认证,还有给你拍照,这个是不是手机个人信息的一种行为,国家有相关的文件,允许你们收集吗? 
2019-8-3 23:47回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,系统检测到您的帐号密码简单,存在被盗风险,所以提示您存在安全隐患,如您帐号有绑定可用的密保信息,您可以自助修改密码;如没有可用密保信息,请按照提示申诉即可,我们会尽快为您处理。 
2019-8-3 10:34回复