请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

无耻360,很多客户的文件都没找回,现在收到很多客户不满就想一刀切,再次不顾客户的诉求,这是什么企业的行为呀,实在寒心,它敢停大家以后凡是见360就必须一黑到底。流氓企业不值得大家支持。
来自MIX 2(360社区3.5.4版)

共 20 个关于你们的文件将永远找不回来了,进来看看吧。的回复 最后回复于 2019-8-19 10:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36038424 LV5.少尉 发表于 2019-7-25 09:18 | 只看该作者 | 私信
您好,历史文件找回服务已累计提供近三年时间,原服务器压力较大、性能下降,导致原360云盘中的历史文件找回功能已经难以稳定持续。故决定在10月20日停止提供历史文件找回服务,在此之前,您仍可以继续尝试找回,也建议您在停止提供找回服务前尽力操作找回历史文件。给您带来的不便,敬请谅解。
360fans157789688 LV2.下士 回复360fans157789688:这么多年,多少人办理了半年甚至一年的会员,你们圈了多少钱?最基本的文件找回都做不到,360的技术太令人堪忧了,其他产品也全部不能用 
2019-8-10 19:53回复
360fans157789688 LV2.下士 回复360fans_ItlVlY:要不你们就说文件虽然能看到,但服务器已全部丢失,大家不要花钱办会员了也行,文件全都看得到,结果一找回就全部失败,给人希望又全都是失望,这不是骗人是什么,360就是个大骗子,从即日起,360所有产品我都不会用,全部卸载,所有跟360靠一点边的全部删除,致力于抵制360 
2019-8-10 19:51回复
360fans_ItlVlY LV2.下士 我的存了好几年了,都是儿子小时候的照片,刚交的费进来看到大家说找不到,请你们解决一下,这些照片丢了就永远没了,记录的生长记都是,请尽快解决! 
2019-7-27 10:30回复
360fans_VrmQYo LV2.下士 回复姓:谭:帮帮忙,找回一下文件好吗 有些进度条快满了,最后找回失败了 
2019-7-26 22:27回复
姓:谭 LV3.中士 什么叫累计近三年?找不回来的你们好意思累计进去吗?你自己看看近三年有多少客户是完整找回资料的? 
2019-7-25 15:00回复
板凳
360fans_u39500471 LV3.中士 楼主 发表于 2019-7-26 20:19 | 只看该作者 | 私信
顶上去大家看看
地板
360fans_VrmQYo LV2.下士 发表于 2019-7-26 21:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我正在找感觉也没啥希望
360fans_VrmQYo LV2.下士 发表于 2019-7-26 21:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
产品答疑师能解决一下吗
360fans_VrmQYo LV2.下士 发表于 2019-7-26 22:26 | 只看该作者 | 私信
找回进度条都快满了,一闪,然后就找回出错了-_-||
解决一下
和以前迅雷下载失败一样
来自ONEPLUS A5000(360社区3.5.4版)
360fans_00SATf LV2.下士 回复360fans_ItlVlY:你找回了吗。我也好着急。有没有联系方式交流一下 
2019-9-6 10:57回复
360fans_ItlVlY LV2.下士 我和你的一样!现在很着急,存的都是儿子小时候的照片怎么找呢?求解决 
2019-7-27 10:28回复
360fans796381863 LV2.下士 发表于 2019-7-27 08:32 | 只看该作者 | 私信
找315维权好了,开会员就是为了找回文件而已,谁要把东西存在一个两三年就换坑的骗子手里
360fans_ItlVlY LV2.下士 发表于 2019-7-27 10:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也刚交的费 进去找不回来 一直是等待找回 全是儿子的照片 现在很着急 求解决
360fans_00SATf LV2.下士 你们找回了吗。有没有联系方式交流一下 
2019-9-6 10:57回复
唐糖nancy LV1.上等兵 哪里有入口可以找回?我也是刚交费,可是连入口都没有 
2019-8-28 23:31回复
360fans140283381 LV1.上等兵 发表于 2019-7-27 14:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
骗子360,会员至少半年,买了历史文件也找不回,请问你们推出历史找回有什么用
mini1_77 LV2.下士 我也找不回来,T﹏T 
2019-9-17 15:37回复
360fans_C8JA4z LV1.上等兵 我也是找不回来,如何退款 
2019-8-9 22:02回复
360fans_u39500471 LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-9 18:48 | 只看该作者 | 私信
再顶大家看看360的嘴脸
360fans_uZl3Up LV1.上等兵 发表于 2019-8-9 19:46 | 只看该作者 | 私信
哎  无良商家
360fans_C8JA4z LV1.上等兵 发表于 2019-8-9 22:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚刚想起来,也是都找不回来了,你们这么骗人合适吗。。大家是不是也是这样的情况都找不来了
360fans_u35582229 LV6.中尉 发表于 2019-8-27 15:00 | 只看该作者 | 私信
360fans254573017 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 16:51 | 只看该作者 | 私信
广大人民群众,垃圾360永远杜绝使用。
360fans254573017 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 16:52 | 只看该作者 | 私信
360毁了,让他倒闭
360fans190105434 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 17:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
咀咒36o千万遍
360fans179292498 LV2.下士 发表于 2019-8-29 07:24 | 只看该作者 | 私信
好了好多天了,只有一天偶尔突然找回几个文件夹照片,其他的全部是找回出错。我也是醉了,不管是白天还是夜里统统都是找回出错。这刚续交的费用文件找不回,很着急,希望能够赶紧来帮忙解决一下到底怎么回事。到底还能不能找回了~
360fans_u39500471 LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-31 16:21 | 只看该作者 | 私信
再顶上去
360fans_RmkWGQ LV2.下士 发表于 2019-8-31 20:18 | 只看该作者 | 私信
怎么办?我存的都是小孩的照片、视频和数据资料,珍贵的回忆,就这么找不回来了吗?这个论坛设有什么意义?官方有人回复吗?负责的话就提供客服电话,解决问题。客服上线请联系18050261252,急!
360fans_u39500471 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-17 11:48 | 只看该作者 | 私信
顶上去.。。。。。。
360fans223985086 LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 20:09 | 只看该作者 | 私信
既然找不回来,为什么还在出售什么套餐?收了人家钱,又找不回文件?昧良心!
论文女 LV1.上等兵 回复韭菜盒子西兰花:360就是个垃圾 不得民心 必须倒闭 以后看见360 就黑 
2019-11-5 18:55回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 360安全云盘是付费使用套餐,需用户购买套餐后使用。历史文件找回只是安全云盘众多功能中的一个功能。另,在所有用户付费前,无论是系统还是人工都是有相关提示提醒提醒大家目前无法保证历史文件找回成功率,建议用户考虑后决定是否需要购买套餐。请您知悉。 
2019-9-18 10:09回复