请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从今天开始一条都不录像了,早上快递小哥按门铃,我自己试着按门铃,一个都没录像。昨天还好好的,邻居什么经过都录像的。我最新的录像还是昨天的,是什么回事?

共 148 个关于可视门铃突然不录像了,有人经过或者逗留一条都不录像了的回复 最后回复于 2024-2-15 04:08

评论

直达楼层

360fans_uid8880308 LV3.中士 发表于 2019-7-23 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
原来不是我一个人的不录像,看来是机子本身的问题了,天哪,赶紧解决吧 360
Momoko湘 LV1.上等兵 我的也是一样的问题,还以为是我的机子的问题,原来是360的问题,能不能解决一下啊,这么大的企业,如果产品这么不成熟,就不应该推出市场啊 
2019-8-6 07:57回复
360fans_wap3280907587 LV1.上等兵 发表于 2021-2-7 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,请技术及时联系。QQ378075408
360fans_wap1244682335 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:你好,海外版可视门铃,今天早上7:41分后就不能云录像了,其他所有功能都正常,求帮忙qq64909687 
2021-8-21 18:15回复
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,请您检查下目前网络是否正常,门铃是否有离线的情况,并请尝试将侦测范围调整为远,并关闭智能筛选试下,谢谢。 
2021-2-22 10:10回复
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,已添加您看的QQ。 
2021-2-7 10:12回复
360fans_LiaX0r LV1.上等兵 发表于 2021-2-28 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题 请加QQ:592368963
360fans_LiaX0r LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:都已试过还是不行 
2021-3-1 13:11回复
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,请您检查下目前网络是否正常,门铃是否有离线的情况,并请尝试将侦测范围调整为远,并关闭智能筛选试下,谢谢。 
2021-3-1 10:43回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-7-22 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
请留下您的QQ联系方式,技术支持将跟进处理
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
瘦瘦包代理 LV1.上等兵 36647403、麻烦回复我一下呗 
2020-3-19 14:05回复
Jianjian545 LV1.上等兵 同样问题,243523243 
2020-3-4 15:20回复
360fans_noqPnF LV2.下士 同样问题,153333920 
2020-1-3 14:46回复
360fans_McoJIE LV1.上等兵 发表于 2019-9-13 09:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的门铃也不录像了,真急死人了,怎么回事?
360fans_McoJIE LV1.上等兵 发表于 2019-9-13 09:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如何解决,敬请告知
360fans_Kvbh18 LV1.上等兵 回复快小胖:117372601 
2020-2-9 08:31回复
快小胖 LV8.少校 是完全一条都不录制吗?如果方便可否留下SN,我们取下日志 
2019-10-10 17:23回复
360fans_31Gfyp LV1.上等兵 发表于 2019-9-27 22:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题 请联系QQ 596836
快小胖 LV8.少校 也添加您的QQ,方便通过下 
2019-10-10 17:24回复
kuaileky LV4.上士 发表于 2019-9-28 08:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也不录像了
Jianjian545 LV1.上等兵 回复快小胖:有人经过不记录了,麻烦协助解决一下,243523243 
2020-3-4 15:21回复
快小胖 LV8.少校 如果方便可否留下SN,我们取下日志 
360fans_u9ARxB LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 21:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,突然就不能录了,昨天还好好的
兔森颇 LV1.上等兵 回复快小胖:同样的问题,刚买回来时候还好,现在经常漏录QQ707415795 
2019-10-31 13:02回复
快小胖 LV8.少校 如果方便可否留下SN,我们取下日志 
360fans_u1427518 LV2.下士 发表于 2019-10-2 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,请加qq438544906
瘦瘦包代理 LV1.上等兵 回复快小胖:您加我一下、也给我解答一下呗36647403 
2020-3-19 14:07回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_Gd6osE:您好,您的QQ有验证,麻烦您添加下我的QQ吧,Q号我稍候私信您 
2019-12-26 09:33回复
360fans_Gd6osE LV1.上等兵 回复kzg:我的sn是360T0555887、我的qq是376819537、问题答案3007、谢谢, 
2019-12-25 15:50回复
360fans_Gd6osE LV1.上等兵 回复kzg:我的sn是360T0555887、我的qq是376819537、问题答案3007、谢谢, 
2019-12-25 15:49回复
kzg 版主 如果方便可否留下SN,工作人员取下日志 
2019-12-10 19:09回复
360fans_u1427518 LV2.下士 发表于 2019-10-2 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,请联系438544906
360fans_YdBaHJ LV2.下士 发表于 2019-10-2 23:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经将近一个月不能侦测录像了,反馈很久了然并卵。
kzg 版主 回复360fans_noqPnF:你好!请留下QQ联系方式,方便技术工作人员沟通联系 
2020-1-3 18:33回复
360fans_noqPnF LV2.下士 回复kzg:360T0518684 同样问题 
2020-1-3 14:55回复
kzg 版主 如果方便可否留下QQ和设备SN,工作人员取下日志 
2019-12-10 19:10回复
360fans_YdBaHJ LV2.下士 发表于 2019-10-2 23:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经将近一个月不能侦测录像了,已经反馈很久了,然并卵。
快小胖 LV8.少校 麻烦您帮忙添加下Q2776337347,谢谢 
2019-10-10 17:25回复
360fans_TCCTwX LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 22:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同问题。。414642760
快小胖 LV8.少校 已加您的QQ 
2019-10-10 17:25回复
360fans_uid2445563 LV2.下士 发表于 2019-10-25 03:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
qq154071907
快小胖 LV8.少校 您的QQ有验证,麻烦私信下您的验证方式吧,谢谢 
2019-10-31 17:24回复
360fans_uid2445563 LV2.下士 发表于 2019-10-25 04:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,sn在哪儿看
快小胖 LV8.少校 在咱们APP的设置-设备信息 
2019-10-31 17:24回复
360fans_u40916198 LV1.上等兵 发表于 2019-11-9 19:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我家的是按门铃才录像,借用了上面的方法,还是没效果
快小胖 LV8.少校 打开按键指示灯,在门铃前有人的时候,您查看下灯是否会亮起,PIR是否正常启动 
2019-11-14 10:03回复
360fans_uid1475120 LV2.下士 发表于 2019-11-23 13:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360门铃1c今天开始不录像了,但是按门铃还是正常,就是后台不再有录像了,我的qq是7758928
kzg 版主 如果方便可否留下SN,并帮取下日志 
2019-11-23 20:02回复
360fans_uid1475120 LV2.下士 发表于 2019-11-23 13:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
今天我的门铃1c也出现不录像问题了,我的qq是7758928
2019-11-23 20:02回复
快小胖 LV8.少校 已添加,方便的时候通过下,谢谢 
2019-11-23 15:37回复
360fans_HsPNbX LV1.上等兵 发表于 2019-11-24 15:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,164582667
2019-11-25 19:36回复
360fans934910701 LV1.上等兵 发表于 2019-12-4 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是同样的问题,看不到任何录像了,就只剩下一下门铃的功能了。我的qq:709881941,请帮助解决,
SN:3600O0700008172,日志2019-12-01 09:13。
快小胖 LV8.少校 已经添加您的QQ,方便的话您帮忙按5下按键进行日志获取,我们具体定位下,谢谢 
2019-12-4 16:35回复
360fans_uid25140572 LV2.下士 发表于 2019-12-10 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
我家刚买的,才用了第三天,现在也不能录像了,只有按门铃的时候才录像,求解决QQ 182191030
如果搞不定,我就退货了!
快小胖 LV8.少校 回复kzg:看到您之前的发帖,是购买的小天智能门铃吗?可否帮忙确认下品牌,多谢 
2019-12-11 09:59回复
kzg 版主 请楼主确认一下,购买的门铃, 这里是 360可视门铃 版块。 
2019-12-10 19:05回复
360fans_Gd6osE LV1.上等兵 发表于 2019-12-25 15:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360已经不录像半个月了、每次都滴一下、来一条消息、点开啥也没有!这是咋回事啊?有没有人可以给我维修一下、我的sn是360T0555887
快小胖 LV8.少校 回复快小胖:在线日志没有取上来,方便的话留下您的联系方式,尝试卡取试下 
2019-12-26 19:49回复
快小胖 LV8.少校 好的,稍候我们尝试取日志看下 
2019-12-26 09:34回复
360fans_Gd6osE LV1.上等兵 发表于 2019-12-25 15:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
而且有的时候录有的时候不录、有时候打开实时录像就提示网络不好用、之前都好用、我用wifi和数据都试过了、求解答!
快小胖 LV8.少校 提示网络不好的时候,具体有哪些提示吗?是报SSL错误?录制视频的内容是门铃的网络,和手机的网络还不太一样,如果可以的话,再出现您帮忙截图下,谢谢 
2020-1-3 14:38回复
360fans_4iuHtm LV1.上等兵 发表于 2020-1-8 19:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同樣的問題,請聯繫114598350
快小胖 LV8.少校 已添加您的QQ,麻烦有时间通过下,谢谢 
2020-1-9 10:22回复
360fans_mpV1Df LV1.上等兵 发表于 2020-1-10 06:18 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,请加q,160163
360fans_pEXjio LV1.上等兵 发表于 2020-1-14 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的智能门铃突然没有两天的云录了,能给看一下是什么原因吗?设备编号3600T0500121026
我的QQ号 84230239
360fans_bi88iT LV1.上等兵 发表于 2020-1-14 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
才买两天,今天下午开始也不能录像了,这个是产品问题么?
360fans_0BIM3F LV1.上等兵 发表于 2020-2-9 23:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了同样的问题,还总是离线,提示固件升级,一开始升级就掉线,求解决qq  342339342
360fans_0BIM3F LV1.上等兵 发表于 2020-2-9 23:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,请联系342339342
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-2-12 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
已添加您的QQ,麻烦帮忙通过下,谢谢