请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

申请退款问题

2019-7-22 10:08 | 复制链接
3 9099
我于2019年7月19日在了贵单位的“红单来了”APP中注册了账号,并充值1000元(一千元)人民币并未使用,注册名:A杜鹏程,注册手机号13779069906,请贵单位核实后,退还给我,谢谢

共 3 个关于申请退款问题的回复 最后回复于 2019-7-31 10:02

评论

直达楼层

来自 3楼
顾屿安稳 LV4.上士 发表于 2019-7-23 14:53 | 只看该作者 | 私信
麻烦提供一下您的邮箱,谢谢
A杜鹏程 LV3.中士 回复吢侞芷氺o0:具体怎么处理的?钱怎么没有到账呢?打电话占线,发邮件也不回复,能不能给个明确的答复? 
2019-8-5 10:30回复
A杜鹏程 LV3.中士 论坛里有哪位大侠能告诉我,360这种不作为的事情哪里可以投诉, 
2019-8-1 18:45回复
A杜鹏程 LV3.中士 具体怎么处理的?钱怎么没有到账呢?打电话占线,发邮件也不回复,能不能给个明确的答复? 
2019-7-31 10:03回复
A杜鹏程 LV3.中士 钱到底能不能退,给个痛快话,别这么不出声 
2019-7-29 12:15回复
A杜鹏程 LV3.中士 你好,具体怎么处理的?钱怎么没有到账呢?打电话占线,发邮件也不回复,能不能给个明确的答复? 
2019-7-29 10:07回复
还有5条评论,点击加载更多
沙发
顾屿安稳 LV4.上士 发表于 2019-7-23 09:56 | 只看该作者 | 私信
可以通过下面方式联系我们:        
1、客服邮箱:caipiao#360.cn(请把#换成@,邮件中请注明联系电话。)   
2、客服工作时间:工作日9:00-18:00。   
公司地址:北京朝阳区酒仙桥路6号院2号楼(电子城•国际电子总部) 100015
A杜鹏程 LV3.中士 回复A杜鹏程:我的邮箱号是:976089121@qq.com 
2019-7-24 19:13回复
A杜鹏程 LV3.中士 电话打不通,邮件不回复 
2019-7-23 10:55回复
地板
360fans_u39886573 LV3.中士 楼主 发表于 2019-7-31 10:02 | 只看该作者 | 私信
具体怎么处理的?钱怎么没有到账呢?打电话占线,发邮件也不回复,能不能给个明确的答复?  
A杜鹏程 LV3.中士 回复吢侞芷氺o0:收到了,谢谢你 
2019-8-7 13:28回复
吢侞芷氺o0 产品答疑师 您的问题已解决,烦请您查看 
2019-8-6 09:49回复
吢侞芷氺o0 产品答疑师 回复360fans870356383:麻烦您详细说明您遇到的问题,以便我们帮您解决 
2019-8-6 09:49回复
360fans870356383 LV2.下士 不止你一个 我也是 这个要找多点人到报社 一起告他们 我的联系QQ81396446 看看还有人一起没 联系新闻报社爆料 钱我都没打算要了 360就是个骗子 
2019-8-4 22:55回复