请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
加速球不显示CPU温度,加速球模式切换球体显示内容里没有温度选项

共 9 个关于加速球不显示CPU温度,加速球模式切换球体显示内容里没有温度选项的回复 最后回复于 2022-1-12 09:07

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-7-18 10:08 | 只看该作者 | 私信
您好,请您留个联系方式,我给您看下
红花舵主_001 LV2.下士 我也是 QQ345574501 谢谢 
2021-6-7 23:57回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans306937518:您好,有联系方式吗 
2019-8-7 14:04回复
360fans306937518 LV2.下士 可以帮忙处理吗? 
2019-8-7 13:10回复
板凳
360fans_uid39864710 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-18 12:20 | 只看该作者 | 私信
QQ240483453,谢谢
地板
360fans_u25828834 LV3.中士 发表于 2019-7-22 15:55 | 只看该作者 | 私信
我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦留个联系方式 
360fans306937518 LV2.下士 发表于 2019-8-7 13:08 | 只看该作者 | 私信
我也是。。。。。。
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans306937518:好的,我加您 
2019-8-8 09:51回复
360fans306937518 LV2.下士 回复简简单单chao:QQ981935150 
2019-8-8 00:45回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您留个联系方式 
2019-8-7 14:05回复
360fans82911059 LV2.下士 发表于 2019-10-13 11:41 | 只看该作者 | 私信
您好,我也没有温度显示

QQ:867912257
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans82911059:收到,该问题去年优化过一次 有问题欢迎您再来反馈吧 
2020-2-11 19:06回复
360fans82911059 LV2.下士 回复简简单单chao:重新安装后OK了。 
2020-2-11 18:48回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,您的cpu型号是? 
2019-10-14 10:21回复
360fans_wap3269869673 LV1.上等兵 发表于 2020-10-26 18:55 | 只看该作者 | 私信

360fans_KjJo3d LV1.上等兵 发表于 2021-9-11 16:26 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_M3yxZ1 LV1.上等兵 发表于 2021-11-29 16:29 | 只看该作者 | 私信
温度球怎么没有温度,楼上的解决了么
360fans_uid49333705 LV1.上等兵 发表于 2022-1-12 09:07 | 只看该作者 | 私信
有解决方法吗,我重装了360后来也重装了系统 都没有解决,354621302我qq
360fans316395271 LV2.下士 回复lsz870315:不支持zen3处理器。 
2022-1-16 20:05回复
lsz870315 LV1.上等兵 CPU的型号是AMD5900X 
2022-1-12 13:38回复
lsz870315 LV1.上等兵 发重复了 
2022-1-12 11:58回复