请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

脸都不要了

2019-7-16 19:35 | 复制链接
2 681
   药店碧莲行吗?删还删不了   怕被屏蔽改成小块跳了

共 2 个关于脸都不要了的回复 最后回复于 2019-7-16 23:03

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-7-16 20:55 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉给您带来了不好的体验
麻烦您留个联系方式,我们具体查看下
Santiag_o LV3.中士 没兴趣,我已经把你整个界面模块干掉了,装360是因为我喜欢清空后台程序,不是让你给我搞幺蛾子,还给我来玩不可禁止的弹窗,还特地把弹窗设置在中间靠右的地方。 
2019-7-17 21:10回复
板凳
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-7-16 23:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哪个软件允许乱删文件?
Santiag_o LV3.中士 回复大萌神归来:小学生吗?电脑是我的财产,电脑文件操作意愿自然应该以我为主,还版权法?物权法先学习下,行吗? 
2020-6-12 20:21回复
大萌神归来 LV10.上校 回复Santiag_o:小学生请好好学学版权法,软件拥有权就是厂商的,用户是使用权。 
2019-7-25 17:04回复
Santiag_o LV3.中士 还允不允许?小学生吗?天下的东西都你的? 
2019-7-17 21:05回复
Santiag_o LV3.中士 不可永久禁止的弹窗广告还振振有词呢?我的电脑,我要删文件,要你同意!?你配吗?我系统你装的?我电脑你买的? 
2019-7-17 21:04回复