请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电脑已装360健康精灵,大概不小心点击了跳出的一个什么360的插件吧。这样一个精灵和一个助手不不停的跳出,反复“黑屏”,十分烦人。健康助手找不到卸载方法,仿佛流氓插件。请问如何卸载360健康助手。

共 18 个关于如何卸载360健康助手的回复 最后回复于 2021-4-20 17:34

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-7-11 12:12 | 只看该作者 | 私信
您好,在安全卫士的设置中可以关闭
360fans2573238089 LV2.下士 回复360fans_gewrd1:这种真TM的恶心,最烦了 
2020-11-15 14:43回复
360fans35181589 LV2.下士 回复360fans_gewrd1:最tm烦,关闭了没用,开机又出来了,一会黑屏,老子以为三星显示器坏了,给三星电话,原来360搞的鬼 
2020-3-13 12:15回复
hanjo5 LV2.下士 回复360fans_gewrd1:同感,真tm神烦,每天关闭这软件,然后一关机一开机,这垃圾又冒出来了 
2019-9-16 16:59回复
360fans_gewrd1 LV2.下士 呵呵 ,关掉之后 电脑打开 又是一个自动打开,强制安装?还在用之前下五路的招数,卸载都没有,强行插入这个程序,最tm烦这种了 
2019-9-11 13:29回复
板凳
360fans_u4276062 LV2.下士 发表于 2019-8-11 19:53 | 只看该作者 | 私信
你到是讲清楚怎么卸载这个垃圾的健康助手啊,关闭又关闭不掉,又找不到去哪里卸载,电脑本身带了屏幕保护程序的,你放屁脱裤子再搞个健康助手,每次打开屏幕只点击一下就行了,有了这个垃圾插件后,还要点击两下,你这不是没事找事吗,关键是这垃圾玩意都没经过同意自己就装上了,太TM坑D了!
360fans2573238089 LV2.下士 回复简简单单chao:哪TM的有健康助手,恶心 
2020-11-15 14:44回复
白O狐 LV2.下士 回复简简单单chao:没有卸载提示啊 
2020-4-20 10:38回复
用户名:枪手 LV3.中士 回复简简单单chao:都没有安装,它就自动安装了,按你的方法添加了,然而,哪里卸载?都没有卸载选项,,, 
2019-8-27 11:25回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉,给您带来了不好的体验,请您在功能大全--我的工具中找到“健康助手”卸载再安装试试,如果还是有自动安装,麻烦您留个联系方式,我给您远程看下 
2019-8-11 20:08回复
地板
360fans_uid40121569 LV1.上等兵 发表于 2019-8-13 12:51 | 只看该作者 | 私信
无数次把定时休息关掉,过一会儿又自己打开了!今天终于把健康助手卸载了,顺带卸载了一堆其他的应用。
CSCVSZ LV1.上等兵 怎么卸载又不说```你在这里噼里啪啦一堆文字有屁用 
2020-9-7 13:29回复
白O狐 LV2.下士 怎么卸的 
2020-4-20 10:40回复
360fans19210318 LV2.下士 发表于 2019-8-16 19:42 | 只看该作者 | 私信
  最近一段时间以来,我也深受这个“健康助手”的烦扰,多方寻求卸载这个“健康助手”的方法,最后终于找到了,下面就是卸载360各种小工具的方法:
  请在360安全卫士中点击“功能大全”,再找到“我的工具”并点击之,再点击下面的“编辑”两字,这时在所有加载的小工具图标的右上角会出现一个带X的红色圆形,点击这个带X的红色圆形,就可以把加载的小工具卸载掉,不要哪个就点击哪个,最后再点击下面的“退出编辑”,就OK了。
360fans35181589 LV2.下士 回复360fans_HR8FCK:最tm烦,关闭了没用,开机又出来了,一会黑屏,老子以为三星显示器坏了,给三星电话,原来360搞的鬼 
2020-3-13 12:17回复
std102 LV3.中士 删除后,第二天开机Excel还是绿的,真删除所有360 
2020-1-3 10:53回复
陪我_走天涯 LV2.下士 我的工具里没有,点击添加后才到了我的工具里去了,再用了你的方法,不知道以后还会弹出不,先谢了 
2019-11-9 22:16回复
tchl72 LV2.下士 回复360fans_HR8FCK:先添加,我的工具就有了,然后就可以卸载 
2019-9-12 18:01回复
360fans_HR8FCK LV2.下士 “我的工具”里并没有健康助手,在上面的“实用工具”栏里倒是有一个,鼠标飘过就会提示“添加”。问题是我并没有添加,还是自动进入健康助手的屏保,什么鬼? 
2019-8-17 19:04回复
360fans_HR8FCK LV2.下士 发表于 2019-8-17 19:00 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也是,最近突然跳出了个健康助手,一天到晚自动切换屏保,想关关不掉,想删删不了。360如今做得这么大,怎么还在用当初下五门的招数啊?
360fans35181589 LV2.下士 就是3721流氓起家的 
2020-3-13 12:18回复
360fans_u38292925 LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 20:01 | 只看该作者 | 私信
我都想删  操蛋功能
Caiden 产品答疑师 发表于 2019-8-24 17:19 | 只看该作者 | 私信

您好,麻烦相关的问题可以添加QQ:3028749280 具体修复查看一下,多谢
360fans53279678 LV2.下士 发表于 2019-8-26 14:04 | 只看该作者 | 私信
我一生气,把360所有的产品都卸载了
幻影XXX LV2.下士 回复简简单单chao:遇到了没带大脑上班的客服 
2020-8-14 20:46回复
std102 LV3.中士 我也想全部删除360 
2020-1-3 10:54回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问您目前遇到了什么问题呢 
2019-8-26 14:19回复
360fans_uid1200071 LV2.下士 发表于 2019-8-29 11:32 | 只看该作者 | 私信
健康助手已经多次导致死机了,再没办法,只能不用360了!
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了使用上的不好体验,方便的话可以留个联系方式,我加您远程看下 
2019-8-29 11:41回复
360fans_UtzIU7 LV1.上等兵 发表于 2019-9-1 20:56 | 只看该作者 | 私信
狗屎健康助手,关闭又自启,害我屏保动画出来不了,直接删除360安全卫士,安全卫士就是最恶心的流氓软件
简简单单chao 产品答疑师 您好,关闭又自动开启的问题,请您升级新版试试 
2019-9-25 09:50回复
360fans54008761 LV2.下士 发表于 2019-9-3 13:26 | 只看该作者 | 私信
先不管健康助手东西好坏,只要是强制或者偷偷安装的东西,第一印象已经极差,根本没有想要使用的意愿
简简单单chao 产品答疑师 您好,这个新版默认是不开启的了 
2019-9-25 09:51回复
360fans_uid3230592 LV2.下士 发表于 2019-9-25 09:45 | 只看该作者 | 私信
实在不行,只能删除360杀和360软件管家。或者用TX的电脑管家找找看
360fans_uid3230592 LV2.下士 发表于 2019-9-25 09:46 | 只看该作者 | 私信
实在不行,只能删除360杀和360软件管家。或者用TX的电脑管家找找看
std102 LV3.中士 回复简简单单chao:进入我的工具-编辑删除后,第二天开机又绿了,还要重进360卫士,再装上健康精灵才能再关闭,太无耻了! 
2020-1-3 11:14回复
std102 LV3.中士 回复简简单单chao:不是弹出,是Excel表格自动变出什么该死的豆沙绿底色 
2020-1-3 11:08回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,功能大全删除之后您看看还会自动弹出吗 
2019-9-25 09:49回复
360fans_3OWHMk LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 15:53 | 只看该作者 | 私信
大家换个软件吧,360已经变成流氓软件了各种装软件,垃圾东西大流氓,如果有可能我会起诉360
360fans_3OWHMk LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 15:55 | 只看该作者 | 私信
直接卸载360卫士,这狗东西就是个流氓软件
360fans_fM6hGc LV1.上等兵 发表于 2020-9-6 14:19 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也是,最近突然跳出了个健康助手,一天到晚自动切换屏保,想关关不掉,想删删不了。360如今做得这么大,怎么还在用当初下五门的招数啊?
360fans_fM6hGc LV1.上等兵 发表于 2020-9-6 14:32 | 只看该作者 | 私信
我终于卸载了360的健康助手,点开安全位置主界面,点编辑,找到健康助手,点红色的×,然后点确定。

CSCVSZ LV1.上等兵 有屁用```过段时间又自己安装回来 
2020-9-7 13:32回复
360fans_2D4ynU LV1.上等兵 发表于 2020-9-23 09:48 | 只看该作者 | 私信
360这样的大公司,也搞起流氓来了。讨厌的健康助手。忒烦人!!!!!!!