请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
弹窗太多、弹窗太多、弹窗太多!浏览器弹,卫士弹,没完没了的弹。

共 10 个关于今天把卫士、浏览器全部卸载啦的回复 最后回复于 2019-7-10 08:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-7-4 10:40 | 只看该作者 | 私信
您好,有具体截图吗,我们核实反馈下。
FT_J LV6.中尉 整天要截图/私聊.直接去跟你同事核查那才有效率吧,放东西进去的人肯定比用的人知道的多 
2019-7-4 15:56回复
jyh666666 LV4.上士 每次有人说弹窗广告多都要截图,截图给你有用吗?我都卸载了,怎么给你截图?难道还要重装?脑子都进水啦 
2019-7-4 10:54回复
板凳
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-7-4 13:32 | 只看该作者 | 私信
你做了正确的选择,你们看看360卫士是什么货色,加速球有时爬满了广告,像爬满虱子苍蝇一样的垃圾东西。我现在用腾讯电脑管家加速球从来没有广告,也无弹窗的,我用了火绒安全软件,也是纯净无广告。360浏览器也是一样的货色。这360公司到底是什么公司,怎么像苍蝇一样到处找垃圾搬垃圾,不知道还有那么多员工去这种公司很是质疑这种公司的价值观,当时的3721就应该整顿它让它破产,现在把这个风气带到360垃圾公司来了!软件就不好好优化升级革新,就TM知道整些虚的。 你们看360安全浏览器永远比不上火狐谷歌浏览器流畅稳定可靠!   @周鸿祎
地板
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-7-4 13:55 | 只看该作者 | 私信
我重申下我的观点,你们打广告优化广告,我没意见,只要你们能做到把浏览器底层优化做好,像火狐谷歌一样稳定可靠,不出现卡顿等明显体验的bug,你们看看人家的素质,即使浏览器已经做得很棒了,也不仗着这个优势胡乱的打广告。而不像360公司这种货色的素质,自己基础功能都没做到优良,本来浏览器内核之类的老旧,就开始胡乱的插上广告功能插件,导致浏览器极其不稳定,容易导致突然卡顿问题!就这种行为,我不得不站出来吐槽,直到你们找到作为人一样的心虚,开始人要脸了。从中,我可以发现360周鸿祎是什么样的人?也没什么斤两,就是玩虚的空喊口号,我说实话,就因为这个360安全浏览器的事情,我可以当着他的面骂他! @周鸿祎 @fly颖 @jiang_in @安心妹
大萌神归来 LV10.上校 回复FT_J:有些人被反360的带节奏了,还以为自己是对的这种人多的是,凡事360的负面信息全是真的。 
2019-7-5 09:19回复
大萌神归来 LV10.上校 回复瑜234:你自己瞎吹,火狐刷网页等半天快个毛。 
2019-7-5 09:17回复
大萌神归来 LV10.上校 回复FT_J:不同意见等于洗?非要瞎喷才是真理? 
2019-7-5 09:15回复
FT_J LV6.中尉 回复瑜234:那个人在论坛各版面各种洗,我选择无视他.现在的360是好是坏明眼人都清楚,而且近两年360全系产品用户流失绝不是小数目.但在这吐槽该适合而止,一是无用功,二得被那个洗地敲打,三就像360贴吧一样全员禁言.只能说好不能说坏,我偶尔也会吐槽下或者帮助解决问题,但吐槽几次就被版主私信警告,亲历过网友被封号,我帖子也有截图几种黑操作(沉贴/删贴/封号)瑟瑟发抖 
2019-7-4 23:11回复
瑜234 LV6.中尉 回复FT_J:你先问问360公司吧,看我说的有没有道理,人家火狐有量子浏览器革新,它360做出个啥,各种bug各种不稳定卡顿,还各种广告,你说我该不该吐槽他们的。 
2019-7-4 21:35回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-7-4 15:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大部分可以关闭的
360fans_uid30026790 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-5 09:44 | 只看该作者 | 私信
正在同时使用Google Chrome和Opera,看看那个更习惯一点,火狐前天装的,用了一会儿卸载啦。

360套装用了10多年,实在受够了弹窗、广告窗。

现在办公室的电脑已经卸载了360所有软件。家里的电脑很少用,目前还保留。
360fans_JrVEZH LV5.少尉 发表于 2019-7-5 09:58 | 只看该作者 | 私信
360只用了个浏览器,这么些年习惯了
只要不卡,其它都可以忍受
毕竟可以拦截
瑜234 LV6.中尉 我和你一样的观点。@jiang_in @安心妹 
2019-7-7 21:40回复
360fans_u30582318 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-7-7 19:25 | 只看该作者 | 私信

换了个浏览器,页面干净多了。。。
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2019-7-8 08:17 | 只看该作者 | 私信
没什么的。360并不在乎用户感受。用户也不会因离开了360软件就无法生存了。
一年前,卸装卫士,发现整洁多了,电脑也快了。
浏览器暂时用百分+极速。极速如不想升级内核了,也就卸了。
360fans_80186617 LV4.上士 发表于 2019-7-8 10:31 | 只看该作者 | 私信
360广告漫天飞,估计360主要就是靠广告来盈利的
360fans_uid30026790 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-10 08:46 | 只看该作者 | 私信
这两天把家里的所有360软件全部卸载。

浏览器用Google Chrome和Opera。两个浏览器都体验了5天,确实干净。

安全软件用卡巴免费版。不上乱七八糟的网站,够用。

360浏览器确实不行啦,该换的换吧。