请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童手表8x
管理员绑定手表后,又解除绑定,现在再想绑定手表,总是提示“已申请,请等待管理员审批”,现在无法使用手表了。

共 23 个关于8x儿童手表管理员解除绑定手表后,无法再次添加的回复 最后回复于 2020-5-27 07:55

评论

直达楼层

来自 22楼
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-4-8 16:14 | 只看该作者 | 私信
您好,手表绑定时提示等待管理员审批说明手表目前还是绑定状态的(可能存在多个管理员或者账号记错),请使用您手表管理员号码登录儿童卫士APP进行确认,如果之前在通讯录中直接修改过管理员手机号,需要使用原手机号登录,感谢!
沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-27 11:27 | 只看该作者 | 私信
您好!您私信一下,您的联系QQ和手表IMEI号!咱请版块里的官方人员帮忙查查原因。
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans2536279605 LV2.下士 版主,我的手表也是,管理员账号解除绑定后,无法再次添加。 
2020-4-17 17:59回复
贰虱兄 LV1.上等兵 一样的问题,IOS版升级7.0.3后,和楼主一样的问题,无法解决 
2019-7-30 17:05回复
星星105 LV2.下士 qq:8855712 867125041186146 
2019-7-25 22:04回复
360fans_uI4JIS LV1.上等兵 我也是管理员解除绑定后再绑新号就不行了,总显示等待管理员审批,管理员都没了审批什么啊,这款手表是不是设计有缺陷,我的QQ49622989,手表IMEI867125041659985 
2019-7-15 00:02回复
tkzwsy LV8.少校 回复保持一个童心:收到!今天是周末。明天我反馈一下!咱请版块里的官方人员帮忙查看解决下。 
2019-7-14 09:11回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30342869 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-27 17:55 | 只看该作者 | 私信
什么时候能给解决一下吗?这是软件BUG问题
地板
360fans_u30342869 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-27 19:21 | 只看该作者 | 私信
360到底能不能解决问题啊,客服没人接,刚买的手表也没法硬件恢复出厂设置;
看了很多帖子都没解决,刚买还没用就给扔了吗
香蕉皮 LV4.上士 回复tkzwsy:你好,问题能解决吗? 
2019-6-28 10:06回复
tkzwsy LV8.少校 我反馈给了版块里的官方人员,我再去打问打问! 
2019-6-27 19:50回复
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-6-28 14:01 | 只看该作者 | 私信
您好,已添加您的qq,工程师正在处理问题,请您耐心等待
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_wap3134286213:您好,通过论坛的QID查询,此账号绑定的手表已经激活,目前手表处于离线状态,请您检查下手表里面的SIM卡是否有网络,在空旷的地方重启下手表看看 
2020-5-29 11:41回复
360fans_wap3134286213 LV1.上等兵 我也是这种情况,求尽快答疑!谢谢!QQ78025309 
2020-5-27 07:57回复
360fans_RxV8EP LV1.上等兵 回复lt_hxj:我是管理员,解绑手表后就不能绑定啦,工作人员联系下我吧。 QQ 175751823 IMEI 866211031209790 
2019-7-13 14:27回复
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_TIW5ni:查看您的另外一个帖子,手表是已经给我们售后邮寄过来了是吧,客服能够解决的,请您耐心等待 
2019-7-4 13:45回复
360fans_TIW5ni LV2.下士 我的手表删除后,再也绑定不了。你们电话客服就说我手机卡有问题,手机卡放在手表上显示到信号和网络,又说卡槽有问题,让我寄回去修、我很郁闷。麻烦加下我QQ:511715537 
2019-7-3 10:31回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_GkZGCy LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 23:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,这该怎么解决?
360fans_uid35097270 LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 01:09 | 只看该作者 | 私信
我的360手表就是解除后无法再再次添加,QQ,6266897,IMEI:861162038251621
360fans_u39765042 LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 16:31 | 只看该作者 | 私信
我的手表换了张sim卡,将原来的卡解除绑定,打客服电话说查到新号码绑定过又解除了,现在新号码一直无法绑定,请尽快回复!QQ627937909
360fans_u39811276 LV2.下士 发表于 2019-7-13 11:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解绑后就不能绑定啦,工作人员联系下我吧。 QQ    351386576 IMEI  866211033048253
360fans_RxV8EP LV1.上等兵 发表于 2019-7-13 14:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是管理员,解绑手表后就不能绑定啦,工作人员联系下我吧。 QQ    175751823  IMEI 866211031209790
360fans_uI4JIS LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 23:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是管理员解除绑定后再绑新号就不行了,总显示等待管理员审批,管理员都没了审批什么啊,这款手表是不是设计有缺陷,我的QQ49622989,手表IMEI867125041659985
360fans_uI4JIS LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 23:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
工作人员联系下我吧,需要手机号不
360fans859752426 LV1.上等兵 发表于 2019-7-15 06:56 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是管理员解绑后无法再重新绑定,我的QQ号:18614442,IMEI:865089030753914
在线等!今天还着急用呢!!!
360fans_XTlX3v LV1.上等兵 发表于 2019-7-30 07:58 | 只看该作者 | 私信
管理员绑定手表后,又解除绑定,现在再想绑定手表,总是提示“已申请,请等待管理员审批”QQ:23527622 IMEI:864626032781947
手表打接电话正常。还显示没有网络或SIM卡已欠费。
360fans_Nf8nzY LV1.上等兵 发表于 2019-8-4 20:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已申请,请等待管理员审批。同问,电话18677315035   IMEI是869836033191245
360fans_Nf8nzY LV1.上等兵 发表于 2019-8-4 20:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
急,尽快处理
360fans_WrTJw4 LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 10:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是管理员,不小心解绑手表后也是不能再绑定,请工作人员联系我。qq  529009164
360fans_rr2GlH LV1.上等兵 发表于 2019-8-9 14:49 | 只看该作者 | 私信
请问解决了没,我也遇到同样的问题
360fans_BTyzk6 LV1.上等兵 发表于 2019-8-13 18:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解绑手表后就不能绑定,工作人员联系下我,QQ382632983    IMEI864624030447983
360fans_F1GlRG LV1.上等兵 发表于 2019-9-4 22:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表换卡,后解除绑定了,然后扫码添加不了手机,QQ303893925.IMEI867125041297554
360fans_76803445 LV2.下士 发表于 2020-4-7 16:38 | 只看该作者 | 私信
360儿童电话手表8X怎么恢复出厂设置, 我的也是管理员解除绑定后,无法再次添加。
et_syj 产品答疑师 您好,手表绑定时提示等待管理员审批说明手表目前还是绑定状态的(可能存在多个管理员或者账号记错),请使用您手表管理员号码登录儿童卫士APP进行确认,如果之前在通讯录中直接修改过管理员手机号,需要使用原手机号登录,也可以告知下手表的IMEI号(手表设置--关于--IMEI),我们查看下手表绑定状态,感谢! 
2020-4-8 16:17回复
360fans2536279605 LV2.下士 发表于 2020-4-17 17:42 | 只看该作者 | 私信

,

我的手表也是,管理员账号解除绑定后
360fans_wap3134286213 LV1.上等兵 发表于 2020-5-27 07:55 | 只看该作者 | 私信
<div class="body" style="margin-top: 0.2rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 8px; -webkit-text-size-adjust: 100%;"><div class="content" style="margin-top: 0.24rem; margin-left: 0.8rem; font-size: 0.32rem; word-break: break-all;">我也是管理员解除绑定后再绑新号就不行了,总显示等待管理员审批</div></div>