请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的N5 前几天还能连接电脑后跳出选择USB链接选项 是仅充电了 还是传输数据了 还是共享网络了  结果今天连电脑后没反应 就想插的充电器
后来打开USB调试也没有用!!着急啊!没法传输数据了

共 4 个关于哪位大神能解决下这个问题?的回复 最后回复于 2019-7-4 11:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-6-27 23:40 | 只看该作者 | 私信
换个数据线试试,或者在电脑后方插入试试。
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
tomice LV4.上士 回复好奇者·劉:好的 谢谢大神 估计那天掉地上哪出问题了 
2019-6-29 08:45回复
好奇者·劉 OS先锋队 回复tomice:建议去售后换修一下。 
2019-6-29 08:34回复
tomice LV4.上士 还是没用 我还发现 原来支持快充 现在不支持了 我大概心里有数了 估计小板上的升压模块坏了 所以电压不够不支持数据也不支持快充 
2019-6-29 08:22回复
板凳
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2019-6-30 19:45 | 只看该作者 | 私信
可能是哪里坏了,换个数据线先试试吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
tomice LV4.上士 嗯嗯 我知道了 谢谢 
2019-7-1 18:46回复
地板
tomice LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-1 18:47 | 只看该作者 | 私信
最新进展  后来发现支持快充呢 但是不支持otg 什么鬼
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u30266212 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-4 11:05 | 只看该作者 | 私信
关闭USB调试,重启手机,再开USB调试,如果还不行换台电脑试试。我也碰到过。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
tomice LV4.上士 木有用吧大神 难道小板上的 5v升压器坏了 反正现在也不能连接电脑了 晕死 
2019-7-13 23:12回复
tomice LV4.上士 好的 谢谢大神 
2019-7-4 23:27回复