请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各种卡,各种加Q,
不少问题焦点就是:63内核以来,win10的大升级已有三次,
而安全巍然不动。
现在63内核的主流浏览器还有几个?安全不想要份额了吗?

共 15 个关于现在63内核的主流浏览器还有几个?的回复 最后回复于 2019-10-11 00:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24084153 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-6-26 09:01 | 只看该作者 | 私信
每次小升级,把力量用到了广告弹放上。广告一个不拉下的。内核更新呢?
如果想放弃浏览器了,请及早告诉广大用户,让他们也有一个选择的知情权。
不少人是因为习惯了才坚守,其实是熬~
漩涡名人_2013 LV4.上士 何必熬呢,市场不止一个浏览器,虽然大家都是老用户了,有感情了,但是360浏览器明显已经不是以前的浏览器了,单单从升级个内核就可以看出来,多久了还没升级简直比自己开发一个新内核还要久,就算升级了也是个69内核,看看外面70以上的大把,,,,, 
2019-10-11 00:40回复
板凳
360fans_LdaJX2 LV5.少尉 发表于 2019-6-26 10:27 | 只看该作者 | 私信
一年多内核不见更新,广告却无处不在无孔不入。可见这些日子360团队的开发重心在哪方面了!
地板
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-6-26 10:37 | 只看该作者 | 私信
您好,安全浏览器正在筹备升级内核的工作,近期会进行内核升级。
漩涡名人_2013 LV4.上士 回复生命阳光99:近期的单位估计是年计算的 
2019-10-11 00:42回复
fly颖 LV9.中校 回复生命阳光99:根据开发目前的进度,很快即将推出。 
2019-10-9 15:35回复
生命阳光99 LV7.上尉 近期有多近?三个多月过去! 
2019-9-30 10:39回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复瑜234:69内核 
2019-6-26 15:40回复
瑜234 LV6.中尉 然后,还是60系列的内核,这也叫升级。没有太大实质改善,没有70以上。 
2019-6-26 10:38回复
360fans568826773 LV2.下士 发表于 2019-6-26 17:22 | 只看该作者 | 私信
想知道加Q后有没有大保健?有没有解决问题?还是官腔回复?
360fans_u24084153 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-6-27 08:35 | 只看该作者 | 私信
已答复,不等于已解决!
360fans_u24084153 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-6-27 16:33 | 只看该作者 | 私信
即使升级到69,也是落后!与win10的1903不匹配,卡多多!
fly颖 LV9.中校 回复生命阳光99:方便私信下QQ联系您排查下吗? 
2019-7-9 15:49回复
生命阳光99 LV7.上尉 回复fly颖:wps 不用的 
2019-7-4 07:39回复
fly颖 LV9.中校 win10 1903卡的问题定位到1个原因是wps导致,您安装了吗? 
2019-7-3 16:26回复
360fans_cdzkMV LV2.下士 发表于 2019-6-28 19:44 | 只看该作者 | 私信
难怪啊,我以为是电脑卡;
奈何用原生态的谷歌就没问题;
用edge那叫一个顺滑;

可惜我们这些老用户啊
360fans_u24084153 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-10-8 08:57 | 只看该作者 | 私信
回来顶下,
依然遥遥无期!
有准星不?别“马上”,那是“牛上”,蜗牛上。别“快了”,那是“跨了”
360fans_u24084153 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-10-8 09:00 | 只看该作者 | 私信
回来顶下,依然遥遥无期中。
别回复“马上”,那是“牛上”!蜗牛上!
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-10-8 09:11 | 只看该作者 | 私信
即将升级的69内核也是落后的种,没上70内核都别说自己升级了内核,连搜狗浏览器万年不更新内核,现在都直接升级内核至72了,估计现在就只有垃圾的360安全浏览器即将升级无人使用的落后的69内核了,别人都从60系列内核升级至70以上的内核了!
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-10-8 09:13 | 只看该作者 | 私信
建议大家以后多多尝试搜狗浏览器和新版edge浏览器吧,它们都是70以上内核了。就剩下垃圾的360安全浏览器还是使用两年前的60系列内核都落后了啊。
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-10-8 11:10 | 只看该作者 | 私信
事实证明,拈轻怕重的做法是不合理的,如果你们没有动力,那用户就用脚投票,栽跟头有就那么一下的事情,到时你们后悔也来不及了,基本的用户体验优化还是一定要首要抓起的,不反对你们的市场推广但是不能太过了,舍本逐末的做法不妥。
360fans_u24084153 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-10-10 13:10 | 只看该作者 | 私信
号称还在开发中。
半醉丨半醒 LV2.下士 发表于 2019-10-10 17:50 | 只看该作者 | 私信
需要70以上的内核,不然只有放弃了
瑜234 LV6.中尉 对,它们360接下来,马虎的升级上69内核啊,多次强调浏览器内核与Windows10新版本的内核的搭配的必要性,事实上,现在浏览器70以上的内核才与Windows10新版本搭配好些。 
2019-10-10 19:38回复
漩涡名人_2013 LV4.上士 发表于 2019-10-11 00:31 | 只看该作者 | 私信
大家都在等升级内核吗?还是省省吧,直接换浏览器多好,我现在78内核用着,体验甩360广告器几条街