请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
已解决!终止和360产品合作推广!有同行有好的介绍联系我  Q183134038 只推广浏览器

5月份又不结算给我,管理员给个说法吧!这样反复敷衍我2个月了 6月份是不是又不给,  3月 4月被黑了 5月又不发,
发帖又删除了,发私信给我有什么用,老这样敷衍我真的没耐心 了  除了说怀疑我作弊,就是作弊,叫来查又没有人来发信息证实了推广来源,又说老会员恢复正常,恢复正常了34月说没有的发就算了,5月又开始不发, 别删帖了 说清楚吧

共 10 个关于5月份又不结算给我,管理员给个说法吧 新增5月份不解决6月份又不发我血汗钱的回复 最后回复于 2019-7-16 11:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_HGmHiE LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-25 18:08 | 只看该作者 | 私信
我的历史帖子
https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... page=1#pid110359295  咨询360推广计费不成功 没有解决

https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... page=2#pid111873820   反馈浏览器计算不成功 导航成功 没解决

https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... page=1#pid115489149  反馈随便说我作弊扣掉我 3  4月导航推广,并举证 没人管

https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... page=1#pid115578331  发邮件到部门反馈,核查后给我恢复了,5月推广计费,但是3 4月不发

https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... page=1#pid115654391    私信发我说工资没有的发 申请补助200安全盾

我给你们耍到累了,直接的 不给我说法终止推广撤退,再也不敢相信了
360fans_HGmHiE LV4.上士 回复有钱联盟客服:谢谢你的好意 不用答复了,这边我已经开始下架 做其他推广了 360产品全线卸载 
2019-7-17 15:44回复
360fans_HGmHiE LV4.上士 回复360fans_HGmHiE:我5月份推广的 1594.06,为什么不发给我? 
2019-7-12 18:16回复
360fans_HGmHiE LV4.上士 回复有钱联盟客服:我是说我5月份的为什么不发给我?? 
2019-7-12 18:15回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复360fans_HGmHiE:您好, 经与导航部分核实,目前该账号账号状态正常,数据显示正常,建议检查推广方式是否为有效推广安装。 
2019-7-8 10:09回复
360fans_HGmHiE LV4.上士 回复有钱联盟客服:已经7月份了,还没有答复我 
2019-7-4 19:22回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid38942928 LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 19:12 | 只看该作者 | 私信
大神哦,不得了,怎么才能这样
360fans_HGmHiE LV4.上士 我的是团队一起推广不是个人的 
2019-6-26 18:26回复
地板
360fans12746322 LV3.中士 发表于 2019-6-29 11:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这种是推广免费系统包,有钱联盟招架不住了,可能没钱付?
360fans_HGmHiE LV4.上士 兄弟你也是推广系统包吗 量大了就说作弊 难受 委屈 
2019-7-4 19:22回复
360fans_HGmHiE LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-12 18:16 | 只看该作者 | 私信
我5月份的为什么不发给我 1594.06为什么不发给我??
360fans_HGmHiE LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-12 18:17 | 只看该作者 | 私信
6月份又打算不发给我?
360fans_HGmHiE LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-14 16:11 | 只看该作者 | 私信

6月份又打算不发给我? 7月份又不发?
360fans_uid24123489 LV4.上士 发表于 2019-7-16 00:49 | 只看该作者 | 私信
牛b卡拉斯  我们店做批发的都没这量一半
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2019-7-16 10:19 | 只看该作者 | 私信
您好, 经与导航联盟核实,该账号导航推广质量存在问题,故以封禁该账号导航推广功能, 如有强烈导航推广需求,请前往导航联盟注册并推广。
360fans_HGmHiE LV4.上士 按最低算,500一个浏览器 10000分=20个浏览器,我平均每天 20-40个浏览器,一个月600-1000+ IP,每个月持续的,推广了1年多,哪里存在问题? 
2019-7-16 11:26回复
360fans_HGmHiE LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-16 11:23 | 只看该作者 | 私信

按最低算,500一个浏览器 10000分=20个浏览器,我平均每天 20-40个浏览器,一个月600-1000+ IP,每个月持续的,推广了1年多,哪里存在问题?
360fans_HGmHiE LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-16 11:26 | 只看该作者 | 私信

按最低算,500一个浏览器 10000分=20个浏览器,我平均每天 20-40个浏览器,一个月600-1000+ IP,每个月持续的,推广了1年多,哪里存在问题?
360fans_HGmHiE LV4.上士 回复神器多:没事已经重新封装系统推广2345了 
2019-8-15 15:42回复
神器多 LV5.少尉 因为你量太大了呀。360量一大就被封杀~~! 
2019-8-2 13:51回复