请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我今天刚刚给女儿买了一个8X手表,试机的时候发现8X的视频通话手表的摄像头的成像非常的模糊,而且距离近的话整个脸都看不全,只有拿远了以后才勉强能看到脸,而且像素很低,一片糊,小孩的手臂没有大人那么长,那么等于是看不到全脸了,200万像素本来也不应该那么模糊才对,感觉手机软件把图像给放大了,然后我试了用手表拍照,又能拍的比较清楚,这个算是自己软件的bug吧,还是优化上有问题?希望有专业的人员给个解答,因为这个问题实在影响视频通话。附上两张照片,一张是用手机拍的和手表视频拍摄出来的同样一个物体的对比,请忽略手机的像素,拍摄的距离是一样的,手表摄像头拍出来分辨都有点困难,感觉不像200万像素应该有的清晰度。

共 7 个关于360 8X视频通话的问题的回复 最后回复于 2019-7-7 15:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_VFODM8 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-6-21 15:22 | 只看该作者 | 私信
大家都没有这样的问题吗,还是我的手表有问题?
2019-6-22 13:36回复
板凳
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-21 15:57 | 只看该作者 | 私信
我今天!工作上有些混乱!才看到您的帖!我反馈一下!请版块里的官方人员帮忙看一下!
地板
360fans_uid1967126 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-22 14:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
视频是质量是差
360fans_s3Jqdk LV2.下士 发表于 2019-7-4 14:58 | 只看该作者 | 私信
视频质量是非常差
360fans_uid39551785 LV2.下士 发表于 2019-7-4 20:17 | 只看该作者 | 私信
360的摄像头就是虚假宣传,不仅没有200w的效果,而且根本不是广角
来自SM-G9650(360社区3.5.4版)
悠悠小绅士 LV4.上士 发表于 2019-7-5 15:17 | 只看该作者 | 私信
这个确实有些奇怪 因为手表自己拍照的话 是可以拍的很清楚的 但视频质量确实不行
360fans1458279207 LV2.下士 发表于 2019-7-7 15:11 | 只看该作者 | 私信
我今天试了视频效果还可以啊,会不会网速不行。