请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如图 到底能关闭不,别越来越没底限,用了快十年的软件了 是打算准备让用户都给你卸载了么

共 21 个关于360安全卫士的PC端“爆点头条”这个东西可以关闭卸载不的回复 最后回复于 2020-2-5 13:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-6-18 22:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
说是不点不会自动启动
360fans_W1nJ4k LV2.下士 回复360fans_KPuwFE:卸载安全卫士后就没有了,别问我怎么知道的 
2019-6-20 16:47回复
飞天fox LV2.下士 电脑右下角自己弹出来的,开机,自动弹出来的 
2019-6-19 08:40回复
360fans_KPuwFE LV2.下士 不知道为啥启动了,然后启动项里没有 卸载软件里没有 重启电脑试了还会有 很6盲啊 
2019-6-18 23:04回复
板凳
360fans_u24471303 LV2.下士 发表于 2019-6-19 08:41 | 只看该作者 | 私信
360越来越没底线了,强推自己的插件,流氓插件
360fans_KPuwFE LV2.下士 我就是来问问,官方如果说不能禁止开机启动,不能卸载,那就拜拜吧,什么垃圾玩意 
2019-6-19 08:46回复
地板
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-6-19 10:05 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉打扰到您,目前卫士弹窗均可以通过右上角“弹窗设置”选择“不再显示”按钮屏蔽掉,或者在卫士的设置中心 关闭开机启动的相关推荐,如需帮助请直接私信我们,感谢您的反馈。
雪无痕0207 LV4.上士 回复360fans85217161:组团去工信部举报吧,让老周开掉现在的产品经理! 
2019-6-19 16:38回复
360fans85217161 LV2.下士 睁着眼睛说瞎话,很反感这种弹窗类的东西 
2019-6-19 10:40回复
qjhadd71k LV3.中士 在卫士的设置中心 关闭开机启动的相关推荐,也还是有弹查找文件目录也找不到,应该是将程序打包在360包里面了 
2019-6-19 10:24回复
360fans_KPuwFE LV2.下士 其他弹窗可以,就这个没有不再显示选项,建议你咨询咨询你们的开发程序员 
2019-6-19 10:19回复
360fans_849JSL LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 10:21 | 只看该作者 | 私信
这个恶心的“爆点头条”是360开机助手(360speedld.exe)的捆绑功能,无法单独卸载,目前我也没找到如何设置360卫士来关闭它,楼主如果找到了方法,麻烦分享一下。
安晗语 LV8.少校 通过右上角“弹窗设置”选择“不再显示”按钮可以屏蔽掉 
2019-7-15 10:59回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_849JSL LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 10:24 | 只看该作者 | 私信
这个恶心的“爆点头条”是360开机助手(360speedld.exe)的捆绑功能,无法单独卸载,目前我也没找到如何设置360卫士来关闭它,楼主如果找到了方法,麻烦分享一下。
360fans_849JSL LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 10:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_849JSL LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 10:28 | 只看该作者 | 私信
这个恶心的东西是360开机助手(360speedld.exe)的捆绑功能,无法单独卸载,目前我也没找到如何设置360卫士来关闭它,楼主如果找到了方法,麻烦分享一下。
360fans_849JSL LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 10:29 | 只看该作者 | 私信
这个恶心的“爆点头条”是360开机zhushou(360speedld.exe)的捆绑功能,无法单独卸载,目前我也没找到如何设置360weishi来关闭它,楼主如果找到了方法,麻烦分享一下。
360fans_KPuwFE LV2.下士 已经卸载了,近十年的使用生涯 拜了个拜了 
2019-6-19 15:30回复
360fans_W1nJ4k LV2.下士 发表于 2019-6-19 10:47 | 只看该作者 | 私信
安装了360防护中心和火绒安全防护中心,升级360后就有这个弹出了,今天决定把360安全中心给卸载了。
雪无痕0207 LV4.上士 也是因为这个卸载了 
2019-6-19 16:39回复
360fans_KPuwFE LV2.下士 我也卸载了 
2019-6-19 15:31回复
360fans_uid18665770 LV3.中士 发表于 2019-6-19 11:50 | 只看该作者 | 私信
开机自启动,找不到关闭选项,弹窗拦截对它无效。用了360好多年,这个实在接受不了,卸了卸了。
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-6-19 13:16 | 只看该作者 | 私信
实在抱歉给各位带来不好的体验, 请点击右上角选项, 取消图中的勾选即可关闭此功能, 感谢反馈。

360fans4689150 LV2.下士 为什么我的只有上面三项?而下面打钩的三项没有呢? 
2019-11-10 20:55回复
雪无痕0207 LV4.上士 回复360fans_KPuwFE:路过... 
2019-6-19 16:40回复
360fans_KPuwFE LV2.下士 您这个开关隐藏的太深了,作为一个靠电脑吃饭的人,玩了十几年电脑的人,我找了一下午也没找到关闭选项,变着花样的给推资讯,变着花样的隐藏开光,感谢360近十年的陪伴,已经卸载拜拜了 ,不过还是感谢您给指出开关在哪里来,希望以后有其他用户朋友可以看到这个,自己关闭。 
2019-6-19 15:33回复
360fans272708446 LV2.下士 发表于 2019-6-19 13:31 | 只看该作者 | 私信
这是准备自断后路的节奏,不过能理解。毕竟要赚钱的。所以永远不要相信有绝对免费的东西,这是天理!
360fans_u14775300 LV4.上士 发表于 2019-6-19 13:40 | 只看该作者 | 私信
一个安全软件自己推广告,换着花样关了又来一种呵呵。真特么流氓
360fans_KPuwFE LV2.下士 不拒绝推广告,可是这种推送变着方法的隐藏关闭方式,实在没办法忍受 
2019-6-19 15:34回复
360fans_uid2988863 LV3.中士 发表于 2019-6-20 08:22 | 只看该作者 | 私信
嫌麻烦,再试下看能关闭不,本来想卸载试验下国际版本的,国际版本应该不敢这样搞
360fans_jCh5sf LV2.下士 发表于 2019-6-28 09:15 | 只看该作者 | 私信
确实太恶心了
360fans31083881 LV3.中士 发表于 2019-7-9 08:42 | 只看该作者 | 私信
10多年的钻石级老用户了,我接受360开机启动报秒窗口的小广告,接受360越来越庞大、杂乱、而且用不到的功能、我能接受积分兑换什么都兑不了!我接受了很多!但是 弹窗这个无法忍受!上面提到的关闭方法,我亲身体验2次!还没没有关闭的选项!!!再见了,卸载......
360fans31083881 LV3.中士 发表于 2019-7-9 08:50 | 只看该作者 | 私信
还有强烈吐槽!360安全卫士-软件管家-宝库-我的收藏,想批量删除收藏的软件多么难!删除一个自动跳到最上面让你重新往下滑,反复!!!呵呵呵
DataSafe LV2.下士 发表于 2019-7-14 02:01 | 只看该作者 | 私信
这年头最讨厌的就是广告
360fans829310504 LV1.上等兵 发表于 2019-7-15 15:13 | 只看该作者 | 私信
10年老用户外加电子行业从业人员,已卸载,从今往后所有旗下装机用户不再推荐360,并改推其他安全软件,再见吧!狗东西!
360fans_u20446389 LV2.下士 发表于 2020-2-5 13:48 | 只看该作者 | 私信
2020年2月5日 13:41:51  又出新招,换了新名头:360新闻,锁死在电脑屏幕最右下方,任务管理器关了它,图标依旧残留,别扯什么哪里关闭开关,早全试过了,工信部不是说了么?所有产品新功能推广时,默认必须是关闭状态!凭什么默认给我安装,给我开启?!跟强奸有什么区别
AI-智能机器人 LV5.少尉 那我试了怎么多次怎么没出现你的现象,能不能别被其他人带坏了? 
2020-2-5 15:29回复