请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在页面的小圆点的最左面多了一个小=号,页面就不能循环切换了,请问怎么恢复页面循环切换?

共 8 个关于页面为什么不能循环切换了的回复 最后回复于 2019-6-21 06:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2019-6-2 09:32 | 只看该作者 | 私信
请问您具体说的助手哪个页面?烦请提供截图
乐子lezi_2013 LV2.下士 怎么发图片,不会呀? 
2019-6-3 16:06回复
simoi LV2.下士 桌面循环切换功能能不能恢复?聚合页新闻广告能不能去掉? 
2019-6-3 12:13回复
板凳
360fans_u9422858 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-2 23:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是首页和其他页面
乐子lezi_2013 LV2.下士 回复运营_chenJ:怎么发截图? 
2019-6-3 16:06回复
运营_chenJ LV9.中校 烦请提供截图 
2019-6-3 10:08回复
地板
360fans_u8051392 LV2.下士 发表于 2019-6-3 11:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别想了,那个=就是只能聚合页,卸不掉,以前可以关闭现在关闭选项也给偷偷取消了,只能留着了,以后别用360的东西就是了。反正我以后换手机360的东西,肯定不会接触了,真的。我用360的所有东西都快10年了,这用户体验。不存在的。
安安静静的童话 LV2.下士 回复simoi:没办法,以后放弃360就是了,反正我这n6p用坏了就不会再考虑360了 
2019-6-3 12:58回复
simoi LV2.下士 回复安安静静的童话:已经卸载了,谢谢!循环切换桌面是没法恢复了。 
2019-6-3 12:24回复
安安静静的童话 LV2.下士 回复simoi:你去360手机助手里卸载管理,找到不认识的图标,只有安卓机器人图标的那种软件,全部卸了就可以了,我刚刚试了 
2019-6-3 12:17回复
simoi LV2.下士 360是破罐子破摔要放弃用户了。 
2019-6-3 12:07回复
360fans_uid30540747 LV2.下士 发表于 2019-6-3 11:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360N4S手机突然没有了桌面循环切换功能,反而向右滑动多了一页新闻热点,
360fans_u9422858 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-3 15:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我前几天在手机助手里面把智能聚合页卸载了,小等号不见了,但是还是不能循环切换页面。今天不知道怎么回事,智能聚合页又出现了,也就是小等号自动恢复了。无语呀,郁闷呀,怎么办啊。如果解决不了,果断换手机。360坑神呀
360fans_u9422858 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-3 16:14 | 只看该作者 | 私信

乐子lezi_2013 LV2.下士 回复运营_chenJ:我的系统提示是最新的版本。 
2019-6-3 20:22回复
乐子lezi_2013 LV2.下士 回复运营_chenJ:唉,问了等于白问,社区里问题都解决不了。失望! 
2019-6-3 20:19回复
运营_chenJ LV9.中校 亲 不是手机助手的页面 您这个是360OS的问题啊 您可以拨打360手机售后服务热线:400-011-1388 联系售后电话问问哈 
2019-6-3 17:36回复
360fans_uid80214 LV3.中士 发表于 2019-6-3 21:33 | 只看该作者 | 私信
总是突然给用户装一些垃圾软件进去,把我们用习惯的东西去掉,真的我想把手机都砸烂
装那些垃圾广告软件,开个APP强迫用户看5秒广告,想死的感觉都有,。。。想砸了它
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-6-21 06:26 | 只看该作者 | 私信
这是什么情况啊?