请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看论坛的帖子,看的我心慌慌的
然后我查了下,手持身份证照被人盗取可以做违法的事,竟然真的有发生过
请问360的大佬们,你们敢保证自己客户的隐私不会泄露么?
本人已经上传的手持身份证照【没有加注水印】这个有安全风险吗?还是你们的系统会自动给收到的照片加注水印?
还是你们在验证过身份后,就把这份照片永久销毁,不留备份?

望尊敬的360大佬们能解答我的疑惑

敬上

共 9 个关于请问360账号要验证,需要上传的手持身份证照片,这种做法安全吗的回复 最后回复于 2023-3-29 22:25

评论

直达楼层

帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2019-5-17 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,照片上传后系统会自动加盖水印的,且照片这边系统会自动销毁,您可放心,感谢您的支持
卓亚文化传媒 LV2.下士 回复帐号答疑师:那个什么360借贷网的电话会给你打爆,按照360 的不要脸套路,估计甚至有那你这照片被网贷都有可能。 
2021-12-31 15:24回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复老网通:会有相关工作人员进行审核,有问题会及时邮件联系您。 
2019-5-25 14:05回复
老网通 LV2.下士 身份证号是当时在网上搜身份证大全随便填的,怎么办 
2019-5-18 09:50回复
360fans79724042 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-18 03:20 | 显示全部楼层 | 私信
还有,请问账号答疑师,你说的自动销毁是在审核后立刻销毁吗?审核的人员可靠吗?
帐号答疑师 产品答疑师 是的,请您放心。 
2019-5-25 14:04回复
360fans_u42384646 LV1.上等兵 发表于 2020-3-28 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
绝对的不安全。银行,支付宝,微信都不需要你手持身份证的照片,一般的软件顶多要个身份证照片。更何况360基本不涉及金融相关业务。360本来就是流氓软件起家的,故意弄个这种东西出来,我感觉不法之心已经很明显了。而且还把以前的旧账号统统扣押,为的就是获取用户的信息吧。
人家只要手持你的这张照片,就随时有权力可以帮你办理小额贷款,你的人生随时可能出现莫名其妙的巨额债务。
360fans_u42384646 LV1.上等兵 发表于 2020-3-28 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
不安全,不要上传
360fans_u24572737 LV2.下士 发表于 2020-6-19 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
建议更换手机号和邮箱,清除账号下的所有信息。然后邮箱和手机号不要了,让这个账号成为一个死号。
帐号答疑师 产品答疑师 您好,解绑手机后,依然可以使用您用户名登录的 
2021-12-31 18:28回复
360fans_5rIydR LV1.上等兵 发表于 2021-10-6 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
一个店大欺客的狗东西,垃圾360
360fans_OcPp8V LV1.上等兵 发表于 2023-3-29 22:20 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

这些都不能相信,现在的环境以及这些公司的过,你无法相信他们,也没有办法相信他们的职工,他们处在技术优势,你想取证都难。即便他数据泄漏了,你怎么证明是他泄漏的?
360fans_OcPp8V LV1.上等兵 发表于 2023-3-29 22:23 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

一个私自给你下软件,未经你同意乱安东西的公司,怎么相信他是安全的??难道他就不是流氓吗?
360fans_OcPp8V LV1.上等兵 发表于 2023-3-29 22:25 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

一个到处给你私自安装软件的公司,你怎么会相信它呢?一个流氓软件公司,只是想白嫖。