请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

P4更新问题

2019-5-14 17:27 | 复制链接
5 1672
你好,请问是否还更新P4固件,如果更新的话请给个大概时间,大概时间不会是几年内吧。你们的工作真的让我怀疑360的诚信问题,感觉就是把用户当hou耍着玩。从二月说更新,每次都说月底,结果2月,3月,4月,几个月底过去了,你们说的话就是放屁吗,不能更新为什么群里面的管理不出来解释,还选择回复消息,好专一啊。就这样让用户无数个日夜等着?你们这种处理方式让我真的不敢用360的产品了。QQ群有时候根本不解决问题,反而管理还装看不见有些消息,是故意还是看不见?知道多少用户在等着吗?你们知道新版本的软件对用不了新固件的路由器是多么难用吗?你们考虑过吗?没处理好这些就发布新版本的路由器,软件还是配套新路由器,既然这种你们干嘛还要把老的和新的放一起?促进我们购买?更甚至再被你们放几次鸽子后,有的用户都准备把P4砸了,你们有出来解释过吗,为什么不能更新?就这种一味地放用户鸽子,不要让我们认为360就gezi公司,买了产品就没有后续。谢谢

快乐的凋零 + 2 经验 很给力!

共 5 个关于P4更新问题的回复 最后回复于 2019-5-17 18:53

评论

直达楼层

沙发
Dee LV5.少尉 发表于 2019-5-14 20:34 | 只看该作者 | 私信
你这个人真搞笑

3.x

适配不用时间?

适配完不用测试?

要是推送有问题的固件,现在不是你一个骂,是全部360用户在骂

它是公司不是个人,出了什么事,会影响整个公司荣誉

===================================

现在的版本有问题,找技术客服解决

至于新固件一切以官方发布时间为准。

Over0504 LV4.上士 知道这些是时间啊,但是官方有出来解决问题么,放gezi就是解决的办法?找技术,技术回复了么? 
2019-5-15 13:48回复
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-5-15 14:31 | 只看该作者 | 私信
目前正在内测
地板
360fans_uid7484009 LV4.上士 发表于 2019-5-16 22:09 | 只看该作者 | 私信
洗洗睡吧,今年不可能更新的
沧桑浪子 LV11.大校 应该快了P2已经在用3版本固件,P4目前正在内测中 
2019-5-16 23:05回复
360fans_uid25885850 LV4.上士 发表于 2019-5-17 14:51 | 只看该作者 | 私信
听说P2更新的有问题,现在集中处理P2  还没来得及搞P4
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2019-5-17 18:53 | 只看该作者 | 私信
您好,家庭防火墙版本的固件后续会更新的,请关注官网QQ群或者APP的提示升级。