请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
适用于本域名和适用于所有域名都一样,浏览器打开都是提示证书过期
这是上传的今天5月4日刚申请的新证书

实验过的系统分别是:
XP SP3/移动网络/360浏览器(10.0.1818.0),2008 R2/阿里云BJ/IE11 补丁到最新。不更新

Win7 SP1/联通网络/360浏览器(10.0.1794.0),IE11 补丁到最新。不更新

共 6 个关于反馈一个SSL证书不更新的问题的回复 最后回复于 2019-5-5 11:08

评论

直达楼层

沙发
卡卡北 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-4 08:17 | 只看该作者 | 私信
这里选择“回源”也没有用

板凳
卡卡北 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-4 08:33 | 只看该作者 | 私信
使用的是CN模式,
改回到A记录立马就更新了

我的设置上也应该没有问题吧,也符合这个帖中的规定
https://bbs.360.cn/thread-15708827-1-1.html

这样操作完再用回CN模式,不开启防护,访问还是新证书
但再开启防护后,又回到1楼里的旧证书了

这时候再关闭防护,回源,还是1楼里的旧证书

需要重新再回到3楼的操作。
地板
卡卡北 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-4 08:38 | 只看该作者 | 私信
同样的问题也存在于NS方式接入的域名

NS方式接入,没法像3楼那样操作,所以也是没办法更新证书,除非换回原来的DNS。
卡卡北 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-4 08:42 | 只看该作者 | 私信
最新补充,像2楼那样点击回源要等很久才会更新证书,也就是说没有防护下,证书是更新正常的,开启防护后才会更新不正常
孤帆远影 LV5.少尉 发表于 2019-5-4 19:03 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,现在只好暂时回源了……
卡卡北 LV4.上士 回复孤帆远影:好的,谢谢 
2019-5-8 20:43回复
孤帆远影 LV5.少尉 回复卡卡北:我这边已经恢复了,你再弄一次试试 
2019-5-6 19:16回复
卡卡北 LV4.上士 我直接删了。。。 
2019-5-5 16:43回复
360fans_uid35220286 LV6.中尉 发表于 2019-5-5 11:08 | 只看该作者 | 私信
请提供域名
卡卡北 LV4.上士 网上18年就有人在说有这个问题。 我想,跟这位站长一样,都使用了时间比较短的证书,才发现这个问题的 http://baijiahao.baidu.com/s?id=1605477366558855995 
2019-5-5 16:43回复
卡卡北 LV4.上士 您好,我用改变web端(Nginx换Apache)和借用别人服务器(把A服务器网站所在硬盘挂载到B服务器)的方式再次实验过了,域名原后台A记录解析,上传了不同的时间申请的证书,在浏览时都可以很快的更新。 使用网站卫士后,问题又出现,我用了不同的电脑和线路分别几次上传最新的证书文件,电信线路显示1月份过期的证书,移动线路显示3月份的过期证书,联通线路比较好,显示的是4月底申请的证书,但不是5月4日的也就是刚刚上传的新证书。 所以我认为是节点的问题 就把域名从网站卫士里都删掉了。。。 
2019-5-5 16:42回复