请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器的“在系统托盘区显示图标”我没有开启过。
老是自动开启,每次手动关闭后、过段时间就自动开启“在系统托盘区显示图标”

共 8 个关于360浏览器的“在系统托盘区显示图标”我没有开启过,老是自动开启、每次手...的回复 最后回复于 2021-9-6 09:40

评论

直达楼层

沙发
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-5-1 19:50 | 只看该作者 | 私信
就是个大流氓
板凳
jagn223666 LV8.少校 发表于 2019-5-1 20:21 | 只看该作者 | 私信
一样的问题
fly颖 LV9.中校 回复嗯哼哼?:非常抱歉对您造成打扰,方便留个QQ联系您具体排查处理下吗? 
2019-11-25 18:05回复
嗯哼哼? LV2.下士 回复fly颖:....这个说实话怎么截图?截图弹广告的界面,还是关掉托盘的界面,还是截图开启托盘的界面?这个截图有意义么?没隔一段时间,没统计,它会自动勾选开启,然后自动托盘弹广告,你又关,等一段时间又会自动开启,这个截什么图合适?这个截图能真正起什么用吗?我已经烦了,上次因为360防火墙老弹广告,也是忽略不掉(忽略这类广告就弹其它类广告),反复弹不同类广告,严重影响电脑使用(比如录像或其他操作)已经卸载了,浏览器托盘广告在关最后一次,如果在弹,电脑里面唯一的360浏览器我也只能放弃了,以后也不会在来反馈任何情况了 
2019-11-24 12:12回复
fly颖 LV9.中校 抱歉对您造成打扰,您方便私信提供下相关截图我们核实确认下吗? 
2019-11-23 16:14回复
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-5-2 11:04 | 只看该作者 | 私信
大家好,出现这个问题的用户方便提供下QQ吗,需要联系大家看下,另外是什么场景下会出现呢?
TranBon LV4.上士 回复fly颖:已添加好友 
2019-6-2 19:13回复
fly颖 LV9.中校 回复TranBon:已再次添加 
2019-5-30 11:32回复
TranBon LV4.上士 回复fly颖:没有收到添信息,麻烦再次申请下 
2019-5-24 03:52回复
fly颖 LV9.中校 回复TranBon:已申请添加 
2019-5-20 19:24回复
TranBon LV4.上士 1132651984 
2019-5-18 17:10回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u1800456 LV3.中士 发表于 2019-5-2 15:28 | 只看该作者 | 私信
这就是个大流氓,新版后会出现在右下角强制弹广告的问题,关都关不掉,已准备换浏览器,360成功的失去了用户。
fly颖 LV9.中校 您好,抱歉对您造成打扰,方便私信截图我们核实确认下吗? 
2019-11-23 16:13回复
Eachanleon LV1.上等兵 每次关闭,然后第二次开电脑,又自动给你开启了,流氓功能,果断换浏览器 
2019-6-7 11:05回复
360fans_u23545331 LV2.下士 发表于 2019-11-23 09:41 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,以前是防火墙老弹右下角弹窗广告,关都关不掉,选近期不在弹出此类广告,不用重启电脑,隔一会,又弹出其它类广告,反复如此,和用户玩文字游戏???于是果断卸载了防火墙...这次又来让大家“被主动卸载”浏览器了?
Spirit_悔灭 版主 您好,看您描述是设置不能保存,您可以右键快捷方式-属性-打开文件所在位置,返回上一层,重命名User Data文件夹,重新打开关闭浏览器看看是否正常。(将生成的User Data删掉,重命名的User Data改回,以前的收藏夹、设置等就回来啦~) 
2019-11-23 10:45回复
360fans_pHgQoq LV1.上等兵 发表于 2020-7-29 19:43 | 只看该作者 | 私信
这个问题解决了吗?我也烦,每次把这个设置关闭了,没多久又自动打开了
360fans_uid47712525 LV1.上等兵 发表于 2021-9-6 09:40 | 只看该作者 | 私信
各位解决问题了吗?我也突然出现这个问题了