请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全浏览器产品经理:
      你们好,360安全浏览器10.0.1749.0版本在最新微软释出的Windows 10 1903 版本18362.53系统中感觉容易卡顿,本人对比了最新版谷歌和火狐浏览器它们暂未发现任何使用体验的问题,依然流畅稳定。但国产的360安全浏览器就容易出现短时间的卡顿,还请360安全浏览器开发人员能提前进行测试和优化改善,使之稳定流畅与现有的1803或1809系统一样稳定,体现自己公司的专业和责任心,谢谢。
      个人认为原因,还是因为360安全浏览器开发能力有待提升,不排除因为使用老旧低下的谷歌内核导致的,开发团队并不把工作聚焦至提升浏览器内核上可能专注广告插件的开发,以便在无形中广告轰炸它的用户啊!!!!!
       还是国际知名品牌的谷歌火狐浏览器靠谱啊,国产浏览器公司的理念、专业度、态度上还是需要调整和学习啊。

共 6 个关于安全浏览器在最新的Windows10-1903 版本18362.53系统中感觉容易卡顿的回复 最后回复于 2019-5-17 00:30

评论

直达楼层

沙发
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2019-4-25 06:17 | 只看该作者 | 私信
win 10 1903版本推迟5月中下旬推送正式版
辉哥_huige LV8.少校 回复瑜234:那是4月19日推送到MSDN我告诉你网站内 
2019-4-26 22:36回复
瑜234 LV6.中尉 回复辉哥_huige:18362.53是18362.30安装补丁后的版本啊。 
2019-4-26 18:26回复
辉哥_huige LV8.少校 回复瑜234:是推送中文简体版的,win 10 1903 18362.30正式版 
2019-4-26 10:33回复
瑜234 LV6.中尉 msdn已经发布1903的更新系统固件了和基本上就是正式版了。 
2019-4-26 09:13回复
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-4-25 10:45 | 只看该作者 | 私信
您好,我们进行对比测试下,另外安全浏览器近期会有升核计划。
瑜234 LV6.中尉 Windows10 1903系统近期就快推出了,你们安全浏览器相应的优化改善修复尽快做好啊,大概什么时候改善发布更新版本的安全浏览器呢,我想用1903系统的,请尽快,谢谢。 
2019-5-15 10:27回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans_1II7nN:可以提供QQ联系您看下吗? 
2019-4-28 19:47回复
瑜234 LV6.中尉 回复360fans_1II7nN:您的想法和我一样,是这样的,360安全浏览器应该要提早布局,提早测试才好。 
2019-4-27 14:13回复
360fans_1II7nN LV2.下士 隔几秒就卡一次,卡一次时间还长达几秒,还经常用着用着浏览器本身自我就崩不见了 微软现在强迫用户升级系统,作为用户迟早都要到WIN 10 的1903版,希望360浏览器一方早点解决这类问题 
2019-4-27 08:46回复
瑜234 LV6.中尉 好的,请升级至72以上的内核,谢谢。 
2019-4-26 09:14回复
地板
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2019-4-29 21:06 | 只看该作者 | 私信
@瑜234 MSDN官网内是4月19日放入Windows 10 1903(19H1)版本的。

辉哥_huige LV8.少校 回复瑜234:国外语言没有推送吧,仅推送中文-简体 
2019-4-30 10:38回复
瑜234 LV6.中尉 嗯,怎么了? 
2019-4-30 09:51回复
360fans152960146 LV3.中士 发表于 2019-5-13 15:25 | 只看该作者 | 私信
确实有一点,    每隔几秒,   网页下滑时就卡顿一下.    严重影响用户浏览网页的体验
fly颖 LV9.中校 您好,您有安装wps吗?可以留个QQ吗 
2019-5-24 15:30回复
360fans152960146 LV3.中士 发表于 2019-5-13 16:23 | 只看该作者 | 私信
内部版本号18362.86 还是有点卡
希敏尔 LV6.中尉 发表于 2019-5-17 00:30 | 只看该作者 | 私信
卡就一个字。。。。好惨。。早知道不更新1903了。。。原来的1803不知道多好用。。
fly颖 LV9.中校 您好,您如果有安装wps用这个版本试试https://yunpan.360.cn/surl_yLv98RReiyA (提取码:ce42) 
2019-6-5 10:47回复
fly颖 LV9.中校 您好,您有安装wps吗?可以留个QQ吗 
2019-5-24 15:30回复
瑜234 LV6.中尉 1903系统还没优化好,还不是正式版本,确实有点卡,而且还有些影响的bug在的。 
2019-5-17 14:02回复