请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用机型:360手机N7
版本号:V3.0.111(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:这几天,华为推送基于安卓9的改良版EMUI 9.1系统的新闻满天飞,升级的机型多到数不清,甚至把2017年的畅玩7x都列入了更新名单,我朋友去年在360N7出来之前恰好买了一台畅玩7x,我当时极力的反对他买7x,建议他等一等,跟我一起买一台360,他等不住,还是花1899买了这么一台在我眼里老掉牙的麒麟659手机;

时隔一个多月吧,360N7发布,当天我1899抢了一台360N7,一年多过去了,他的手机依然流畅自如,期间我也给我女票买过一台荣耀play,我现在只能眼睁睁的看着他们不断接受新的系统的推送,EMUI 9的推送女票的手机流畅度就明显提升,这次EMUI 9.1再次更新EROFS (超级文件系统)以及方舟编译器,看到这些新闻,再看我手里万年不升级的两部360手机:360N4和360N7,充满懊悔!

华为一季度手机销量增涨50%跟华为坚持持续大规模更新安卓系统版本的操作不无关系,反观360,我能说什么呢,只能说,好吧,就这样了,以后不会再冲着硬件买手机了,还得看后续的服务,还得看这个公司的业务能够活多久!
复现步骤:
BUG截图:--
LOG文件:--

共 12 个关于360手机最大的败笔在于系统更新,这恰恰是华为蚕食竞争对手市场的拿手好戏的回复 最后回复于 2019-5-4 00:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25902085 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-25 17:59 | 只看该作者 | 私信
只能说以软件出生360现在已经老了,老周也老了。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
sea6836 LV4.上士 回复树影随行:形象,生动 
2019-4-27 10:12回复
树影随行 LV4.上士 同感,现在的360已经不是十几年前那个横扫网络的战士,只是一个喝枸杞茶的中年油腻男 
2019-4-26 14:16回复
板凳
360fans_uid15839921 LV5.少尉 发表于 2019-4-25 23:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
精力都放到广告更新上了
地板
噔噔怎么走 LV3.中士 发表于 2019-4-26 09:02 | 只看该作者 | 私信
说实话360系统有点对不住硬件配置
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_uid38030965 LV5.少尉 发表于 2019-4-26 11:25 | 只看该作者 | 私信
很久没有更新了
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-4-26 12:26 | 只看该作者 | 私信
还请您耐心等待更新吧☺
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
信徒行者 LV7.上尉 说这话自己都笑了 
2019-4-27 23:49回复
树影随行 LV4.上士 发表于 2019-4-26 14:18 | 只看该作者 | 私信
广告超多、摄像头超渣,最大的两个不满意。电池量大耐用是最好的感受。

说以后不买360感觉耍小孩子脾气,但是除了靠电池电量,360在软硬件各个方面都没有任何优势可言。
sea6836 LV4.上士 gps常常没信号 
2019-4-27 10:13回复
360fans_uid2926456 LV4.上士 发表于 2019-4-27 08:11 | 只看该作者 | 私信
不重视用户使用感受和用户粘度的公司,迟早关门
360fans137665896 LV4.上士 发表于 2019-4-27 08:54 | 只看该作者 | 私信
360n7  手机里的广告好像更新了 天气和日志里都是广告
360fans_u37654096 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-27 17:24 | 只看该作者 | 私信
他们更新系统,我们更新广告{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
来自ZUK Z2121(360社区3.5.0版)
360fans_uid31579198 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-28 23:46 | 只看该作者 | 私信
老周真的老了,落伍了,华为的对安卓底层优化也在不断更新,将来360手机卫士的市场份额也会持续恶化,微软对win10的优化,已不再需要360安全卫士软件,这么玩下去360的根基不稳啊

老周醒醒,别睡了!
360fans_u36414993 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-3 23:56 | 只看该作者 | 私信
你那算好了,我360N5S最后一次被更新系统,现在主板都废了,屏幕点不动,音乐没了。现在和砖唯一的差距就是连上耳机还能听歌。。。
360fans_uid32294537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-4 00:59 | 只看该作者 | 私信
拿360和华为比是有多抬举360😂