请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个我总算知道是什么原因导致的了!
就是不知道是应该这样还是不应该这样!

卫士里的  权限管理  里有个  通知使用权限  ,设置里若是把卫士打上勾,就不会出现 自动开启 自动同步数据;
不打勾就会一直 自动开启 自动同步数据,关上还会自己开启!(←这个绝对是卫士导致,卸载之后就没这问题。)

但我一直用360的手机卫士很多年了,手机也换了几个了,从来没有在  通知使用权限  设置里把卫士打上勾!(其他权限是开启的。)
8.0版及以前版本 没打勾 也没出现过这问题!

不知道是怎么回事!

共 8 个关于手机卫士8.1.0.1027版以后 总是导致手机 开启 自动同步数据!的回复 最后回复于 2019-4-29 14:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid2829723 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-22 11:58 | 只看该作者 | 私信
有没有哪位告诉我这是什么情况啊?
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-4-22 15:27 | 只看该作者 | 私信
您好,我们本地使用相同机型并没有出现您遇到的问题
和您确认下
1.去设置--账户--360手机卫士,详情页截图发给我们一下
2.进入详情页,是否存在上图这个关闭按钮,您反馈的是这个按钮开关是否会自动打开。
MAUKAZE LV3.中士 这里回复一下希望你们能看到~ 
2019-4-22 18:47回复
地板
360fans_uid2829723 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-22 18:38 | 只看该作者 | 私信
你说的图……没看到……
我截了 手机设置  账户  图
还有卫士设置权限  图
360fans_uid2829723 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-22 18:39 | 只看该作者 | 私信
唉?我截的图呢?
360fans_uid2829723 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-22 18:45 | 只看该作者 | 私信
试试高级模式编辑……

卫士的设置权限 ↓

通知使用权限  这里 我从来 不打勾 的,之前的版本都没事。
这个版本之后的,这里打上勾就不会出现 自启  自动同步数据,不打勾的话,总是自启。
360fans_uid2829723 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-22 18:46 | 只看该作者 | 私信
难道是我手机系统的问题?
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-4-23 10:58 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供下您的QQ,我们在线联系
开心小青蛙 产品答疑师 回复MAUKAZE:已添加 
2019-4-24 11:05回复
MAUKAZE LV3.中士 605735255 
2019-4-23 11:56回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-4-29 14:23 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
这个问题已经解决了
您可以安装 官网的8.2.0版本
http://sjws.ssl.qihucdn.com/mobi ... Safe_8.2.0.1010.apk