请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这里的大佬们,嗨问下,手表现在又出问题了,手表以开抬手亮屏,现在怎么抬手,都不会亮屏,已经好多天,别的都正常,(电话打进也会亮屏),现这是啥问题啊,请帮忙处理下,谢谢

来自360手机N7(360社区3.5.2版)

共 9 个关于x1pro问题抬手不亮屏(寄去处理)等节日过完,看处理好了吗的回复 最后回复于 2019-4-30 18:38

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-14 10:19 | 只看该作者 | 私信
我反馈和咨询一下!等等官方人员的意见和建议!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
无知用 LV6.中尉 好的👌,在等你们消息,谢谢 
2019-4-14 10:52回复
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-16 02:51 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
地板
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-4-16 08:23 | 只看该作者 | 私信
我发问题,这里的版主和官方反馈和质询啥样子了
无知用 LV6.中尉 回复tkzwsy:哦,麻烦你们了,谢谢 
2019-4-16 15:45回复
tkzwsy LV8.少校 我倒是有空闲时间,由于有新版手表的公测的原因,所以我版块里的官方人员这几天够忙!这样就造成了版块里的回复和跟进速度缓慢!您谅解谅解!我再去打问打问哈! 
2019-4-16 10:24回复
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-4-16 11:52 | 只看该作者 | 私信
您好,抬手亮屏需要一定的抬手幅度,您增加下抬手的幅度后查看下,如果抬手幅度很大了屏幕都不亮,您私信提供下在线qq,我们查看下具体原因  
lt_hxj LV8.少校 回复无知用:已添加 
2019-4-16 17:30回复
无知用 LV6.中尉 我手表拿手上上下左右大幅度摇摆都不会亮屏,我的QQ号86337242 
2019-4-16 15:43回复
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-4-17 22:44 | 只看该作者 | 私信
嗨麻烦要死,我们也是要工作,可是他们的工作人员也是,我有空,他们工作又很忙,今天还是不行,现在等明天有空再把手机文件在上传给他们工作人员检查处理,不过还是要谢谢他们工作人员。
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-4-19 00:49 | 只看该作者 | 私信
今天按工作人员说的再次传文件,还是不行,下午只能寄过来处理
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-4-27 00:46 | 只看该作者 | 私信
现在等,处理好了,寄回来。等等等
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-4-30 18:38 | 只看该作者 | 私信
二十一号寄出,到现在,还没有处理好,
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-4-30 18:38 | 只看该作者 | 私信
图那样,可能硬件出问题{:14_349:}{:14_349:}