请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器 内建下载 速度慢 怎么提高内建下载速度,不借用迅雷等工具!
下载的都是PDF 文档,文档大小:5-20MB  下载需要5-15分钟.有时候还中断或者下载失败。
360最新版本,win10,64位系统,百兆电信光纤.

共 3 个关于360浏览器 内建下载 速度慢 怎么提高内建下载速度,不借用迅雷等工具!的回复 最后回复于 2021-4-2 21:25

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-4-12 09:40 | 只看该作者 | 私信
安心妹 产品答疑师 回复面朝大海_673:方便加我QQ2914238755,提供下您的文件,我本地下载测试看看吗 
2019-4-15 18:33回复
面朝大海_673 LV2.下士 回复面朝大海_673:别说我电脑不好,2万多的电脑. 
2019-4-14 00:51回复
面朝大海_673 LV2.下士 更新了最新版,没用!~我百兆的电信光纤,360测速:下载17MB/每秒。但是内建下载个文件10MB大小的PDF文档都要5-15分钟.希望能优化一下内建下载速度,我想很多人都需要! 
2019-4-14 00:49回复
板凳
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-4-12 11:34 | 只看该作者 | 私信
建议楼主用来下载这种数据的本地机测试下载量是每秒多少MB?就是360加速球里的测网速选项测一下,有个统一的数据标准后才好判断问题,另外就是邮件是否有跳转邮箱转发过?列入136的邮件经由QQ邮箱转发过这种问这时邮件是应该是用136邮箱下载尽量不要选择跨邮件服务器,会出现邮箱服务器网速差,另外就如果是下载QQ邮箱的邮件应注意一下文件中转站中的文件数量,过多会影响下载。
面朝大海_673 LV2.下士 不是邮件,我感觉内建下载,只有一条程线,有时候还中断或者下载失败。360浏览器要是能把内建下载速度优化好的话,我想很多人会喜欢这个功能。我也算是360的铁粉了 
2019-4-14 01:17回复
地板
中国铁路5 LV2.下士 发表于 2021-4-2 21:25 | 只看该作者 | 私信
我和你一样的,也经常下载中断或下载失败