请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
是否因为繁忙而忽略了孩子成长的瞬间,是否因为拼搏而缺失了与父母的团聚。
作为家庭以及社会的“中坚力量”我们不能停止前行,但是,我们可以选择前行的方式。
万物互联,联通你我,拉近的不只是人与人的距离,更重要的是心与心的距离,
彼时,家的距离仿佛也更近了。言归正传,本期众筹的明星产品为360智能摄像机(夜视版)
也就是大家熟知的“小水滴”来社区啦,你只需要有社区金币即可参加。

■本期众筹产品:360智能摄像机(夜视版)

■本期众筹目标:19900金币,(参与的基友,每位将扣除100金币哦)

总额凑够即开奖抽出。只需要付出100社区虚拟金币,即可参与抽奖。

【活动时间】:2019年4月8日--4月30日(含当天)

【参与方式】:分享本活动帖到微博或微信朋友圈截图回帖参与众筹;
回帖格式:我来众筹小水滴,分享截图。

【参与门槛】:每位参与的同学金币数必须超过100。
使用第三方软件抽取1位幸运儿,送出。

活动开奖:中奖用户 @81longlong7
开奖视频:

有效参参与用户为 @疯人院院长 @海蓝幻梦 @望不到尽头 @傲视自我 @法拉第五菱 @绝地武士 @一生一思敏 @小汤圆 @郯城知县 @小叶子19831 @360fans3029466878 @草帽君 @張麗蕓 @命运之涟漪 @沙龙漫射 @不知为何 @Godlove文章 @天边鸟飞 @思念浪漫的歌 @蒙啊凉i @老兵93 @海蓝幻梦
@奇哥√很酷 @爸妈哥 @卫士之圣 @繁华的松林 @涛声依旧zan @雅思添诚 @81longlong7 @酷哥小奇 @jinxiong2011 @xlt063 @昕宇789 @sugar.water
@人生如梦 @摩罗大师  @刻骨゛銘X1n╮  @紫苑12345  @360cyuser45773112  @2414703499ABC
感谢以上用户的大力支持,按照活动规则,需分别扣除以上用户100金币,忘周知!没中奖的用户也不要灰心,下一期活动会很快回归,到时候请大家继续积极参与!

【活动规则】:
1、参与人数达到要求之后,本期众筹完成,即可开奖。
2、众筹达标之后,每位参与人员均扣除100金币。
3、所有有效参与人员金币数均超过100金币,金币不足取消资格。
4、获奖用户需vip用户。
5、务必分享活动至微信朋友圈,无分享则视为无效资格。
6、不允许二次编辑,二次编辑无效;
7、每个ID累计刷楼不得超过5楼。
8、累计刷楼超过10楼,视为恶意刷楼。
9、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格(含往期活动同IP);
10、本活动最终解释权归360社区。

最后用一张图带大家再温习下我们的“小水滴”

共 247 个关于【开奖!】【众筹】第2期:你们熟悉的“小水滴”同学来众筹了!赶紧上车!的回复 最后回复于 2019-5-22 08:15

评论

直达楼层

沙发
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-4-8 17:21 | 只看该作者 | 私信
前排支持一下
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
板凳
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-4-8 17:37 | 只看该作者 | 私信
我来众筹小水滴,分享截图如下:我只支持活动,不参与抽奖。

地板
360fans_u36927852 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 17:40 | 只看该作者 | 私信
我来众筹小水滴,分享截图:
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)
360fans_u20335042 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-8 17:41 | 只看该作者 | 私信
非常好顶
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-8 17:48 | 只看该作者 | 私信
我来众筹小水滴,分享截图
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-4-8 17:48 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-8 17:51 | 只看该作者 | 私信
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-8 17:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u38790789 LV3.中士 发表于 2019-4-8 18:00 | 只看该作者 | 私信
支持,社区币不够
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u30036283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 18:25 | 只看该作者 | 私信
我来众筹小水滴,分享截图如下
来自大神Note3全网通版(360社区3.5.3版)
360fans_u30036283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 18:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 18:34 | 只看该作者 | 私信
我来众筹小水滴,分享截图。
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.3版)
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 18:36 | 只看该作者 | 私信
我来众筹水滴,分享截图如下
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 18:37 | 只看该作者 | 私信
我来众筹水滴,分享截图
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 18:37 | 只看该作者 | 私信
我来众筹水滴,分享截图如下:
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-8 18:43 | 只看该作者 | 私信
我来众筹小水滴,分享截图如下:
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-4-8 18:43 | 只看该作者 | 私信
来自360手机N7(360社区3.5.3版)
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-8 18:43 | 只看该作者 | 私信
我来众筹小水滴,分享截图下:
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-4-8 19:15 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}我也参加一下
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.3版)
360fans_u37092577 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-8 19:37 | 只看该作者 | 私信
前排沙发
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 19:48 | 只看该作者 | 私信
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 19:48 | 只看该作者 | 私信
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 19:49 | 只看该作者 | 私信
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 19:49 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-8 20:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-4-8 20:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30511762 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-8 20:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30036283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-8 20:44 | 只看该作者 | 私信