请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次关掉之后下次开机还一直出来,谁告诉我怎么办?

共 16 个关于我快要抓狂了,如何删除左下角“搜索一下”任务栏?的回复 最后回复于 2022-9-26 17:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_pRBxwo LV2.下士 发表于 2019-4-11 10:18 | 只看该作者 | 私信
有谁能解决?
板凳
无尤 LV6.中尉 发表于 2019-4-11 11:31 | 只看该作者 | 私信
右键可以设置还是什么的,你看看
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-11 12:53 | 只看该作者 | 私信
左键还是右键有关闭,永久关闭,你试试
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
沧桑浪子 LV11.大校 回复360fans_pRBxwo:嗯,正好刚截了图!我再为大家发下 
2019-4-13 11:24回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复360fans_pRBxwo:你QQ多少? 
2019-4-13 10:21回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复360fans_pRBxwo:我给你试试 
2019-4-13 10:21回复
360fans_pRBxwo LV2.下士 找到了,右击搜索一下隔壁的ie图标,有永久关闭 
2019-4-13 09:45回复
360fans_pRBxwo LV2.下士 可以关闭,没有永久关闭,重启后又出来, 
2019-4-13 09:41回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-13 11:25 | 只看该作者 | 私信
首先,左键和右键都是要点击蓝色的浏览器图标!
左键的永久退出下图

右键的永久退出,下图

360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-4-22 14:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_83577218 LV1.上等兵 发表于 2019-5-13 15:52 | 只看该作者 | 私信
我来帮你解答,希望能帮到你,在帮你之前我也抓狂了一个小时左右,搜索好多解决方案也没能搞定,后来我自己研究一下才去掉,你这样做,任务栏空白处击右键,把锁定任务栏的勾勾去掉,这样那个蓝色底白色字的搜索右侧会出现几排小点点,这排点是可以左右拖动的,估计你也不陌生,鼠标左键按住这排小点往左侧拖动,那个搜索框就消失了,但是会留下一个E的图标,图标右侧有一个很小的三角,点击就出现永久退出选项了,我知道你会和我一样狠狠地把鼠标左键按下去,好了,轻松一下去吧,哎,对了,我们是不是有轻微的强迫症啊
兔叽椰 LV1.上等兵 开机还是会出来 
2020-10-10 08:40回复
360fans279750704 LV2.下士 发表于 2019-5-14 11:01 | 只看该作者 | 私信
8楼说的是,按照8楼说的干就完了
360fan_m26647304 LV1.上等兵 发表于 2019-10-22 11:38 | 只看该作者 | 私信
8楼是大神,救人民于水火!
360fans_tctm43 LV1.上等兵 发表于 2020-4-24 19:22 | 只看该作者 | 私信
终于找到方法了,衷心的感谢!
360fans_u42051873 LV4.上士 发表于 2020-4-24 20:15 | 只看该作者 | 私信
8楼说的方法,虽然可以关闭,但文件依然会残留在电脑上,我这个方法可以彻底删除,并且不再复发。这个其实是360安全卫士的“一键上网”功能,删除即可。没有8楼说的那么麻烦若在我的工具里找不到“一键上网”,则在“实用工具”栏里找到“一键上网”并点击一下,再返回到“我的工具”栏中删除

悲莫悲兮生别离 LV6.中尉 这背景是啥大佬 
2022-9-26 20:37回复
完美不是梦 LV8.少校 发表于 2020-4-25 09:32 | 只看该作者 | 私信
其实关闭这个一键上网功能很简单!
360fans_0G5tNG LV1.上等兵 发表于 2020-6-8 14:40 | 只看该作者 | 私信
360真恶心,又搞这种插件。我也是找了半天才找到。
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-6-8 15:04 | 只看该作者 | 私信
360fans1276919830 LV2.下士 发表于 2020-11-8 20:07 | 只看该作者 | 私信
360也开始恶心人了?
360fans_vjtvKB LV1.上等兵 发表于 2022-9-26 17:26 | 只看该作者 | 私信
点开,在设置里,下拉选择,点永久退出,就可以了,最好重启一下!