请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
贵站买彩服务停止四年多了,重新开售仍无期,

本人还有彩票通用红包1422元,请把红包的钱退还。

作为360彩票用户,

没有收到过你们的任何短信,没有接到过你们的任何电话,

发的客服留言跟发的客服投诉邮件没有没有任何回复,

客服电话也打不通

这帮人太不厚道了,能买彩票,通用红包是永久的不能提现,没问题

不能买彩票,通用红包永久有效算个屁,只能提现了。不等了,谁知道何年再开售。

共 6 个关于贵站买彩服务停止四年多了,重新开售仍无期,本人还有彩票通用红包1422元...的回复 最后回复于 2019-4-20 13:55

评论

直达楼层

沙发
360fans646539115 LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-5 10:29 | 只看该作者 | 私信
拜托客服看到后,别不理不管。。
板凳
吢侞芷氺o0 产品答疑师 发表于 2019-4-5 15:47 | 只看该作者 | 私信
您好:

请提供您帐号相关信息发送客服邮箱:caipiao#360.cn(请把#换成@,邮件中请注明联系电话。)会有相关工作人员为您处理。
360fans646539115 LV2.下士 回复吢侞芷氺o0:客服已帮我解决。 
2019-4-16 18:45回复
吢侞芷氺o0 产品答疑师 回复360fans646539115:请耐心等待答复 
2019-4-6 14:56回复
360fans646539115 LV2.下士 按要求已经发送了。 
2019-4-5 17:26回复
地板
360fans2931746506 LV1.上等兵 发表于 2019-4-5 23:20 | 只看该作者 | 私信
我才知道这个回事。我没有玩啊!我玩的是别的彩
来自BND-AL10(360社区3.5.2版)
360fans646539115 LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-15 12:15 | 只看该作者 | 私信
刻意把我晾一边去了。真的有那么忙?半个月了,未解决。
吢侞芷氺o0 产品答疑师 已经解决了吧? 现在还没回复您的邮件嘛? 
2019-4-17 11:33回复
360fans_To2jyd LV3.中士 发表于 2019-4-20 13:55 | 只看该作者 | 私信
我的通用红包里面的钱七千多,该怎么办?
360fans_To2jyd LV3.中士 回复解决就好了:确认 
2019-5-25 07:30回复
解决就好了 LV11.大校 您好,请您尽快查收邮件并回复,我们这边会继续帮您处理 
2019-5-24 10:25回复
9652301 版主 回复360fans_To2jyd:你好,请你提供一下发邮件的邮箱,我帮助你转交给工作人员核实。 
2019-5-23 23:28回复
9652301 版主 回复360fans_To2jyd:你好,非常抱歉对你造成了不便,我将你的问题反馈给相关的工作人员看下,有进展第一时间同步给你。 
2019-5-23 20:26回复
360fans_To2jyd LV3.中士 回复9652301:还是没人管 
2019-5-23 12:06回复
还有5条评论,点击加载更多
无效楼层,该帖已经被删除