请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近发现360P4G路由器经常自动重启,不知道是不是ROM包的问题,我现在有10多台360P4G,全部都是这个情况,是不是路由器自动更新最新的ROM包之后,这个版本的ROM包有问题呢?也不可能十多台路由器都这个问题?求解决

共 5 个关于360P4G路由器自动重启的回复 最后回复于 2020-10-16 09:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-4-4 15:51 | 只看该作者 | 私信
建议楼主您留个QQ过来哈,我们将在工作日联系您看下问题。
风车积木 荣誉版主 回复路亽忆:收到 
2019-4-4 16:59回复
路亽忆 LV4.上士 关键是不是我自己出现在这个问题,是几乎所有的360P4G用户全部都出现这个问题现在,以前用的非常稳定,就这段时间出现自动重启的现象,去你们官方的P4群里 都在反应P4G出现自动重启的问题 
2019-4-4 16:53回复
2019-4-4 16:52回复
板凳
360fans_uid5797152 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-7 09:42 | 只看该作者 | 私信
再360路由群里看到管理说是电源线的问题,关键是都是用的原装的电源线,即便是电源线的问题也不能这么多台一块出现在这个情况吧,我另外4个伙计也是近期出现重启的现象
竹林幽居 LV2.下士 都一年了,问题还没解决吗?我的路由器是最近才发生这种情况 
2020-6-23 10:33回复
地板
360fans_81128723 LV2.下士 发表于 2019-4-7 22:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
客服说是集中供电害的
路亽忆 LV4.上士 我用的原装的电源 怎么可能是集中供电害的呢 
2019-4-12 18:33回复
竹林幽居 LV2.下士 发表于 2020-6-23 10:30 | 只看该作者 | 私信
是的,我的路由器最近也出现这种情况,想换了,但不再是360的产品,都一年了,还在处理中。
360fans_u21020407 LV2.下士 发表于 2020-10-16 09:15 | 只看该作者 | 私信
现在维修好了吗  我昨天开始无限重启了  P4   2020年10.15日开始,上午九点多点就开始莫名其妙的重启了