请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360的7Z压缩模式比原版7Z压缩出来的文件大好多啊
源文件总计16.5M

360的7Z压缩 6.97M
原版7Z压缩(标准压缩)2.86M

共 8 个关于用360的7Z压缩模式比原版7Z压缩出来的文件大好多啊的回复 最后回复于 2019-5-9 07:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-7 11:07 | 只看该作者 | 私信
你错了。我早就对比过这两者,发现360压缩一般都是比7z大零点零M而已,绝不会像你说的这么夸张

这反差也太大了吧?你选择的是“体积最小”?

建议你选择“自定义”,然后“压缩方式”一定要选择“最好”。因为“最好”就是压缩比最高的
桃李笑春风 LV7.上尉 回复360fans_81525113:我前几天也遇到了,我发现360压缩内置的7z“最好”7z的压缩方式下,比原版的7z还要大20多M。简直匪夷所思。我那个压缩的文件既有图片也有视频 
2019-4-30 09:18回复
360fans_81525113 LV3.中士 压缩文件也打包上来了,可以自行测试 同时压缩录屏也发布了 
2019-4-29 20:53回复
板凳
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-7 13:58 | 只看该作者 | 私信
  这个压根不是问题,应该是选项的事。即便真有什么压缩率的问题也没什么好关心的。我现在用压缩软件,都是用的完全不压缩的那种格式,主要是看中它的好管理及保密作用。
地板
Caiden 产品答疑师 发表于 2019-4-8 09:38 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的使用
压缩率低的问题,麻烦您可以确认一下压缩的方式,选择体积最小后操作试一下。如果还是有此问题可以添加QQ:3028749280,我具体查看一下多谢

360fans_81525113 LV3.中士 压缩文件也打包上来了,可以自行测试 同时压缩录屏也发布了 
2019-4-29 20:52回复
360fans_81525113 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-29 20:48 | 只看该作者 | 私信
360压缩是选择的最小 我已经录屏请查看 同时压缩文件也打包上来了 你们可以自行测试对比

压缩对比视频 下载后解压观看
压缩对比.zip (2.13 MB)

视频中压缩的文件包 (由于不能上传7Z文件 下载后请更改后缀名为7Z 然后解压后就是我视频中压缩演示的文件夹)
test7z.zip (2.86 MB)
360fans_81525113 LV3.中士 回复面壁:各种模式都试过了 都试比7z的大好多 你说个固实模式 试过一样大很多 我源文件上传了你可以自行测试一下,而不是试也没试就说模式选的不对,借用焦点访谈的一句话用事实说话 
2019-4-30 11:02回复
面壁 LV8.少校 我这儿没安装三六〇压缩。但按以前的印象可猜一下,三六〇的压缩,选中“固实模式”了吗?就是说,这个软件压缩文件时,那个“最小”并不是最小的,得进入“自定义”那个选项,然后点中固实模式(进入自定义后会自动选上),再在压缩模式中选“最好”,这才是真的最小的。其实压缩率上主要是7z这个格式的事,和7zip软件及360压缩软件没多大关系的。        话说现在,压缩率真的不重要了。现在我主要也是用7z格式,但却是用的存储模式(不压缩模式),是把它当成了一个加密文件夹。 
2019-4-29 20:56回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-30 15:56 | 只看该作者 | 私信
我当时是没试过,但道理就是那个道理嘛,还用试什么?好吧,我就再下个三六〇压缩试试。
用三六〇压缩软件压的结果,似乎比你说的那个还要小些(见附件,其实是个7z的,但不能直接上传,扩展名就改成了zip)。你确认按我那个帖说的做了?

面壁 LV8.少校 回复360fans_81525113:  哦,当时没看明白,以为你上传了两个,一个大一个小,那个小的是压得好的,于是我就再压了那个小的。 
2019-5-9 07:31回复
360fans_81525113 LV3.中士 你去压缩我上传的那个文件夹,视频是我录屏给官方客服看的 你压缩我视频干啥 
2019-5-8 18:25回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-30 15:57 | 只看该作者 | 私信
另,附件怎么也传不上去,可能是这会儿三六〇论坛的服务器有点问题。不过你按我说的帖试,一定会压得小于两兆。
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-30 15:59 | 只看该作者 | 私信
嗯,这会又能上传了。
压缩对比.zip (1.92 MB)
面壁 LV8.少校 回复360fans_81525113:  sorry,当时理解错了。 
2019-5-9 07:36回复
360fans_81525113 LV3.中士 没让你压缩我上传的视频 ,让你压缩我上传的那个文件夹 
2019-5-8 18:24回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-9 07:43 | 只看该作者 | 私信
  试验了一下,无论是好压还是三六〇压缩,都有这个问题,原因不明。抱歉!
  当然对于我个人就无所谓了,因为已经不习惯压缩着来了,都是压成存储格式(不压缩的那种),便于管理和加密,就是当成一个加密文件夹了。