请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 22 个关于屏幕开胶 修还是不修的回复 最后回复于 2019-9-22 14:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u6162159 LV4.上士 发表于 2019-4-2 14:49 | 只看该作者 | 私信
修啊。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
板凳
360fans_u27009188 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-2 15:17 | 只看该作者 | 私信
又是原装壳惹的祸。
mpf822 LV5.少尉 回复360fans1311603413:买回来基本没用过原壳,不耐摔,但是手感真好 
2019-9-20 18:35回复
mpf822 LV5.少尉 回复360fans1311603413:买回来基本没用过原壳,不耐摔,但是手感真好 
2019-9-20 18:35回复
360fans1311603413 LV2.下士 为什么是原装壳的锅? 
2019-4-2 18:59回复
地板
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-4-2 15:39 | 只看该作者 | 私信
直接送售后。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.3版)
泽泽喜儿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-2 16:24 | 只看该作者 | 私信
这不是传说中的骚红吗😂
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-4-2 17:17 | 只看该作者 | 私信
为了防止脱胶扩散,建议楼主申请售后处理
.爱我别走. LV4.上士 我擦,四个,,,一直都没注意 
2019-5-23 19:01回复
2019-5-23 19:00回复
.爱我别走. LV4.上士 这是脱胶啊?我擦,我也有,也是这个位置,这么点给修吗? 
2019-5-23 19:00回复
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-2 17:52 | 只看该作者 | 私信
我的前几天拿去修了,现在已经修好了
360fans_u34636862 LV5.少尉 发表于 2019-4-2 22:44 | 只看该作者 | 私信
我的换过一次,现在又出现一个白点跟你一样就是位置不同,在犹豫要不要换
360fans_uid30562665 LV4.上士 发表于 2019-4-2 23:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的比这个严重很多,是修屏幕还是给换手机?
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-3 00:22 | 只看该作者 | 私信
修卅。
水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-3 10:31 | 只看该作者 | 私信
强烈建议N7P\N7Lite到手就把原装壳丢一边去,买个清水全包套!!!
esqjf LV6.中尉 回复360fans2841391320:原装壳保护不全面~ 
2019-4-10 19:10回复
360fans2841391320 LV5.少尉 跟壳有什么关系呢,好几个人这样说? 
2019-4-10 15:16回复
360fans101675534 LV2.下士 发表于 2019-4-10 01:15 | 只看该作者 | 私信
狗东刚返回来几天
360fans3115610467 LV4.上士 发表于 2019-4-10 13:54 | 只看该作者 | 私信
同样经历,赞十二楼
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_uid7785318 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-17 19:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶,好多开胶的
劲战FX VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-23 16:19 | 只看该作者 | 私信
据说是原装壳太紧 夹得{:14_370:}
来自360手机 极客版(360社区3.5.4版)
麦克斯迈尔 LV4.上士 原装壳什么样的有没图片哦 
2019-6-9 20:32回复
360fans1470580468 LV4.上士 发表于 2019-5-23 21:07 | 只看该作者 | 私信
这样的点我两个月前就有了。但一直没有变化。所以不修
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u30585382 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-9 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
晕死了,N7 PRO这手机品控真是太差了!我的用了三个月后屏幕上下就起白边,漏光,凑合用到现在10个月整个屏幕开胶掉下来了,而且左上角烧屏大米粒那么大一块黄斑,真不知道怎么会有这么差的手机!
360fans_uid31635232 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-9 13:03 | 只看该作者 | 私信
我的也开胶了,京东给修的,换了屏幕电池。三天就好了。但是修过的边上的胶明显。修完在黑色界面有斑点。
360fans_u30430868 LV4.上士 发表于 2019-6-9 16:16 | 只看该作者 | 私信
开胶没修,屏幕摔坏了,还能保修么{:14_351:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
复古仓颉 LV4.上士 回复筱平_2015:算了,凑合用,去手机修理店换外屏好像要100元 
2019-7-5 22:38回复
筱平_2015 LV2.下士 兄弟,一模一样,我开胶了但要用,就想过段时间修,结果开胶的地方脆的一批,稍微一碰就碎了,屏幕还掉了好几块,走售后说要花钱,而且花钱修了还可能再坏。 
2019-6-9 19:46回复
360fans2841391320 LV5.少尉 发表于 2019-6-9 17:01 | 只看该作者 | 私信
保修期内尽快去修,有了磕痕都不认账的
360fans53560644 LV3.中士 发表于 2019-9-16 21:33 | 只看该作者 | 私信
开了  坐等坏了   再不买了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-16 22:17 | 只看该作者 | 私信
保修期建议还是返修吧!当然土豪略过😄😄😄😄
来自DIG-AL00(360社区3.5.4版)
360fans_u37891355 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-22 14:49 | 只看该作者 | 私信
保修期内抓紧去修,不然过了或者手机有磕痕就自认倒霉吧